
このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。
2014年06月29日 14:56
発酵で地域を盛り上げる!
先日、私がテレビ番組制作のディレクター時代に一緒に番組でお世話になった
東京農業大学名誉教授の小泉武夫先生とお会いしました。
実は、私が発酵でお店を開くことになったのは、小泉先生と出会ったからです。
先生と出会い、日本中の本物の発酵食品を取材して回りました。
太古の昔から日本人の食生活を支え、日本人の知恵が編み出してきた
発酵食品の文化の奥深さ、そして素晴らしさに完全に魅せられてしまいました。
そして発酵食品の情報発信場所として、川崎にお店をオープンし、
たくさんの仲間や、同じ川崎で発酵食品を作り続ける素晴らしい方々と出会いました。
本当にありがたいことです。
なんとかその恩返しとして、今回作る冊子で、このかわさき発酵食品の素晴らしさを
伝えることができたらと思っております。
残り9日となりましたが、どうか今一度皆様のお力をお貸し下さい。
応援よろしくお願い致します!!
リターン
3,000円
・サンクスレター
・かわさき発酵冊子 をお送りします!
- 支援者
- 5人
- 在庫数
- 制限なし
10,000円
3,000円の引換券に加え、
・作成する冊子へのお名前の掲載 をお送りします!
- 支援者
- 7人
- 在庫数
- 制限なし
30,000円
10,000円の引換券に加え、
・川崎発酵食品詰め合わせ2品 をお送りします!
- 支援者
- 0人
- 在庫数
- 制限なし
50,000円
30,000円の引換円に加え、
・川崎発酵食品詰め合わせ5品 をお送りします!
- 支援者
- 0人
- 在庫数
- 制限なし
100,000円
30,000円の引換券に加え、
・カフェへ1組2名様までご招待(発酵食品を使ったお料理2品をお召し上がりいただきます!)をお送りします!
- 支援者
- 0人
- 在庫数
- 3