このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。
川崎が誇る魅力的な発酵食品の良さを伝える冊子2000部制作!

このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。
支援総額
85,000円
目標金額 350,000円
- 支援者
- 12人
- 募集終了日
- 2014年7月8日
https://readyfor.jp/projects/kamoshido?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
2014年06月29日 14:56
発酵で地域を盛り上げる!
先日、私がテレビ番組制作のディレクター時代に一緒に番組でお世話になった
東京農業大学名誉教授の小泉武夫先生とお会いしました。
実は、私が発酵でお店を開くことになったのは、小泉先生と出会ったからです。
先生と出会い、日本中の本物の発酵食品を取材して回りました。
太古の昔から日本人の食生活を支え、日本人の知恵が編み出してきた
発酵食品の文化の奥深さ、そして素晴らしさに完全に魅せられてしまいました。

そして発酵食品の情報発信場所として、川崎にお店をオープンし、
たくさんの仲間や、同じ川崎で発酵食品を作り続ける素晴らしい方々と出会いました。
本当にありがたいことです。
なんとかその恩返しとして、今回作る冊子で、このかわさき発酵食品の素晴らしさを
伝えることができたらと思っております。
残り9日となりましたが、どうか今一度皆様のお力をお貸し下さい。
応援よろしくお願い致します!!
リターン
3,000円
・サンクスレター
・かわさき発酵冊子 をお送りします!
- 申込数
- 5
- 在庫数
- 制限なし
10,000円
3,000円の引換券に加え、
・作成する冊子へのお名前の掲載 をお送りします!
- 申込数
- 7
- 在庫数
- 制限なし
3,000円
・サンクスレター
・かわさき発酵冊子 をお送りします!
- 申込数
- 5
- 在庫数
- 制限なし
10,000円
3,000円の引換券に加え、
・作成する冊子へのお名前の掲載 をお送りします!
- 申込数
- 7
- 在庫数
- 制限なし
1 ~ 1/ 5
このページを見た人はこんなプロジェクトもチェックしています
平 憲二(㈱プラメドプラス 代表取締役)
鹿島アントラーズ
とざわ
木村充慶(武蔵野デーリー)
FUJIOKAYEG
合同会社memo'tock

【市販薬の情報を手元へ!】クスリ早見帖プロジェクト
継続寄付
- 総計
- 44人

#アントラーズの未来をみんなで 2025
82%
- 現在
- 41,497,000円
- 寄付者
- 825人
- 残り
- 24日

市場流通0.1%以下の「国産ごま」を信州から全国へ世界へ発信
40%
- 現在
- 600,000円
- 支援者
- 27人
- 残り
- 8日

牛乳や牧場を一緒に学んで盛り上げる!クラフトミルクラボメンバー募集
継続寄付
- 総計
- 14人

藤岡発!やよいひめの魅力を全国へ!第4回いちごフェスプロジェクト
9%
- 現在
- 90,000円
- 支援者
- 7人
- 残り
- 39日

道北の街角に“あかり”をともす移動飲食店バスを未来につなぐ
継続寄付
- 総計
- 5人













