このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。
イタリアの伝統製法でペペロンチーノを愛媛で栽培します!

このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。
支援総額
1,200,000円
目標金額 5,000,000円
- 支援者
- 17人
- 募集終了日
- 2024年8月24日
https://readyfor.jp/projects/142081?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
2024年07月04日 21:05
ついに初めての実が!!

篠原さんご一家より近況報告が来ました。
ついに実り始めています!
このまま立派なペペロンチーノに成熟するまで待ちきれません!
リターン
3,500円+システム利用料

感謝のメール+カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本
⚫️感謝のメールをお送りします。
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
- 申込数
- 0
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2025年12月
10,000円+システム利用料

自家製ペペロンチーノオイル漬けセット+国産ジャムセット
⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
- 申込数
- 10
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2025年12月
3,500円+システム利用料

感謝のメール+カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本
⚫️感謝のメールをお送りします。
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
- 申込数
- 0
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2025年12月
10,000円+システム利用料

自家製ペペロンチーノオイル漬けセット+国産ジャムセット
⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
- 申込数
- 10
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2025年12月
1 ~ 1/ 5
このページを見た人はこんなプロジェクトもチェックしています
齊藤 良太
鹿島アントラーズ
舟城神社
日本ワイン専門ショップ 遅桜/ワインバー 綺...
マロン
無花スピリッツ蒸留所
とざわ

10周年記念事業「東北ゼブラ会議 2026」開催!東北創生の次代へ
26%
- 現在
- 940,000円
- 支援者
- 33人
- 残り
- 31日

#アントラーズの未来をみんなで 2025
82%
- 現在
- 41,385,000円
- 寄付者
- 821人
- 残り
- 26日

豪雨災害で崩壊した参道修復を。重要文化財・舟城神社を未来へ繋ぐ。
83%
- 現在
- 4,165,000円
- 支援者
- 65人
- 残り
- 8日

「日本のこだわりを五感で届ける場所を一緒に創ろう!」
129%
- 現在
- 2,590,000円
- 支援者
- 65人
- 残り
- 14日

70年地域の食を支え続けるパン屋を「地域と人をつなぐ場」にしたい
115%
- 現在
- 920,500円
- 支援者
- 85人
- 残り
- 1日

天草への情熱が生む | フィカス(無花果)が香る芳醇なクラフトジン
71%
- 現在
- 710,000円
- 支援者
- 25人
- 残り
- 51日

市場流通0.1%以下の「国産ごま」を信州から全国へ世界へ発信
40%
- 現在
- 600,000円
- 支援者
- 27人
- 残り
- 10日
最近見たプロジェクト














