徐々に真っ赤なペペロンチーノが👀
真っ赤で美しいペペロンチーノが徐々に👀
もっと見る支援総額
目標金額 5,000,000円
3,500円+システム利用料
⚫️感謝のメールをお送りします。
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
10,000円+システム利用料
⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
100,000円+システム利用料
⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️北海道イタリアンチーズ工房「ファットリア・ビオ・北海道」のチーズ+北海道サラミ工房「アンティカ・サルメリア」のサラミ定期便、約15,000円分×6ヶ月
⚫️ラザニア等イタリアンドリア4種類×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約10,000円分
⚫️桐箱入りリコッタチーズケーキ×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約10,000円分
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
300,000円+システム利用料
⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️北海道イタリアンチーズ工房「ファットリア・ビオ・北海道」のチーズ+北海道サラミ工房「アンティカ・サルメリア」のサラミ、約15,000円分定期便×1年
⚫️レストラン4名様分フルコース、ウェルカムドリンク+ボトルワイン付き(有効期限1年、12月を除く) 約100,000円分
⚫️ラザニア等イタリアンドリア4種×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約20,000円分
⚫️桐箱入りリコッタチーズケーキ×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約20,000円分
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円
1,000,000円+システム利用料
⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×10個(計30個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️北海道イタリアンチーズ工房「ファットリア・ビオ・北海道」のチーズ+北海道サラミ工房「アンティカ・サルメリア」のサラミ、非売品込み約20,000円分定期便×1年
⚫️エリオと一緒に北海道のイタリアンチーズ工房「ファットリアビオ北海道」見学ツアー、2人分航空チケット、1泊分ホテル付き 約350,000円
⚫️スペシャルクリスマスバスケット 約50,000円分
⚫️スペシャルクリスマスワイン 約100,000円分
⚫️「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」15名様分フルコース、ウェルカムドリンク+ボトルワイン付きorケータリング15名様分 1人約25,000円分(有効期限1年、12月を除く。)
⚫️ラザニア等イタリアンドリア4種×4回分(初月以降隔月でお送りします。)合計約40,000円分
⚫️桐箱入りリコッタチーズケーキ×4回分(初月以降隔月でお送りします。)合計約20,000円分
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本1冊 定価3,500円