このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

イタリアの伝統製法でペペロンチーノを愛媛で栽培します!

イタリアの伝統製法でペペロンチーノを愛媛で栽培します!
このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

支援総額

1,200,000

目標金額 5,000,000円

支援者
17人
募集終了日
2024年8月24日

    https://readyfor.jp/projects/142081?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

リターン

3,500+システム利用料


感謝のメール+カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本

感謝のメール+カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本

⚫️感謝のメールをお送りします。
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年12月

10,000+システム利用料


自家製ペペロンチーノオイル漬けセット+国産ジャムセット

自家製ペペロンチーノオイル漬けセット+国産ジャムセット

⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円

支援者
10人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年12月

100,000+システム利用料


ペペロンチーノオイル漬け+10万円バリューのスペシャルセット

ペペロンチーノオイル漬け+10万円バリューのスペシャルセット

⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️北海道イタリアンチーズ工房「ファットリア・ビオ・北海道」のチーズ+北海道サラミ工房「アンティカ・サルメリア」のサラミ定期便、約15,000円分×6ヶ月
⚫️ラザニア等イタリアンドリア4種類×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約10,000円分
⚫️桐箱入りリコッタチーズケーキ×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約10,000円分
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円

支援者
5人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年4月

300,000+システム利用料


ペペロンチーノオイル漬け+30万円バリューのスペシャルセット

ペペロンチーノオイル漬け+30万円バリューのスペシャルセット

⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×2個(計6個)
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️北海道イタリアンチーズ工房「ファットリア・ビオ・北海道」のチーズ+北海道サラミ工房「アンティカ・サルメリア」のサラミ、約15,000円分定期便×1年
⚫️レストラン4名様分フルコース、ウェルカムドリンク+ボトルワイン付き(有効期限1年、12月を除く) 約100,000円分
⚫️ラザニア等イタリアンドリア4種×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約20,000円分
⚫️桐箱入りリコッタチーズケーキ×2回分(初月と3ヶ月目にお送りします。) 合計約20,000円分
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本 1冊 定価3,500円

支援者
2人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年12月

1,000,000+システム利用料


ペペロンチーノのオイル漬け+100万円バリュー豪華プレゼントの盛り合わせ

ペペロンチーノのオイル漬け+100万円バリュー豪華プレゼントの盛り合わせ

⚫️栽培したペペロンチーノのオイル漬け3個セット×10個(計30個) 
⚫️国産規格外農作物で作るジャム3種類セット×2個(計6個)
⚫️北海道イタリアンチーズ工房「ファットリア・ビオ・北海道」のチーズ+北海道サラミ工房「アンティカ・サルメリア」のサラミ、非売品込み約20,000円分定期便×1年
⚫️エリオと一緒に北海道のイタリアンチーズ工房「ファットリアビオ北海道」見学ツアー、2人分航空チケット、1泊分ホテル付き 約350,000円
⚫️スペシャルクリスマスバスケット 約50,000円分
⚫️スペシャルクリスマスワイン 約100,000円分
⚫️「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」15名様分フルコース、ウェルカムドリンク+ボトルワイン付きorケータリング15名様分  1人約25,000円分(有効期限1年、12月を除く。)
⚫️ラザニア等イタリアンドリア4種×4回分(初月以降隔月でお送りします。)合計約40,000円分
⚫️桐箱入りリコッタチーズケーキ×4回分(初月以降隔月でお送りします。)合計約20,000円分
⚫️カラブリアの料理研究家アニータさんのレシピ本1冊 定価3,500円

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年12月

記事をシェアして応援する

    https://readyfor.jp/projects/142081/announcements/337150?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る