「コミュニティレストラン森のごはんや」支援者の皆様、お久しぶりです。

6月24日に開店して以来2か月が過ぎました。

開店以来様々なお客様がご来店されています。

地元の老人たち、地元の人々、口コミで来られた方々、看板を見て来店された方、フェースブックから来店された方、そして、このプロジェクト支援者の方々です。皆様、ご満足をいただいたようです。

当店は、森の中で、癒やしとふれあいのために、1日10人しかお受けしていません。

料理は、ヘルシーなチキンを使った家庭料理、塩唐揚げ、チキン南蛮、チキンソテー、チキンのトマトソース煮などをメインに旬の素材を使った一品、野菜サラダ、汁物、ごはん、漬物です。

食材は、地元のものを極力使用しております。

 

リターンについては、野イチゴジャムの始まり桃ジャム、ブルーベリージャムと製造し、今桑茶を製造中です。

8月中に配送予定でしたが、収穫時期のずれから少し遅れそうですが、必ず皆様にお届けいたします。

リターンの品物がそろい次第順次配送いたします。しばらくお待ちください。

新着情報一覧へ