クラファン最終日!最後のご支援お願いします!
本日クラファン最終日となります!!! おかげさまで先週100%を達成し、 本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!! ただ、僕の挑戦は最後まで終わりません。 クラファンのネクス…
もっと見る支援総額
目標金額 3,500,000円
本日クラファン最終日となります!!! おかげさまで先週100%を達成し、 本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!! ただ、僕の挑戦は最後まで終わりません。 クラファンのネクス…
もっと見るこんにちは、園田洋平です。 本当に嬉しいニュースです… 先週、目標金額の350万円を達成しました! ご支援、シェア、応援の言葉をかけてくださったみなさん、本当に本当にありがとうござ…
もっと見るこんにちは、洋平です。 なんと!!皆様のおかげでクラファン100%達成することができました!!!!!! 本当に本当にありがとうございます!!!! 正直、初めてのクラウドファンデ…
もっと見るこんにちは、洋平です! クラファンも残り1週間を切り、残り6日となりました! 今日は仕込みの様子をご紹介します^^ 奄美大島の春菊を使ったポタージュを作っています。 ナチュールスタ…
もっと見るこんにちは、洋平です! 今日は店内紹介動画の後半です。 僕たちの厨房はオープンキッチン。 良くも悪くもお客様に丸見えの状態なので 緊張感があるし、お客様に安心して食べてもらえる…
もっと見るこんにちは!洋平です。 クラファン終了まで残り9日! 今日は店内の紹介動画を撮ってみました! お店の中は、奄美大島の海をイメージしたブルーのライトや広々とした店内空間にこだわっ…
もっと見るこちらはオープン日に駆けつけてくれた仲間やお客様と、お店の前で記念撮影したものです^^ 開店準備も自分や、島の大工さん、仲間たちと一緒に汗水流してやってきたので 念願の店がオープン…
もっと見るクラファン終了まで残り12日となりました! おかげまで今までのご支援額200万円、達成率57%まできています! でもあと残り12日で150万円が必要です! クラファンで集めたお…
もっと見る奄美大島の新鮮な伊勢海老や魚介類を入荷しました!! 奄美大島は海産物の宝庫♪ ナチュールスタイルソノダには美味しい食材をたくさんご用意しています! プリプリの伊勢海老や、身のしまっ…
もっと見るクラウドファンディングの終了期間まで残り1ヶ月を切りました! おかげさまで12月にお店のグランドオープンをしてから、たくさんの方のご来店やご支援をいただきました。 本当にありがとう…
もっと見るナチュールスタイルソノダで人気メニューのひとつ、自家製ポルケッタです!お店の料理は、エラブチ(ブダイ)の出汁を使った旨味成分を使って無添加にこだわって作っています。ぜひナチュールス…
もっと見るオープンから2週間弱が経ちました。おかげさまで毎日たくさんのお客様にご来店いただいております!美味しいと言って食べてくださる皆様の笑顔が、僕の頑張る源です!!お越しいただいた皆様、…
もっと見る12月6日にナチュールスタイルソノダのグランドオープンを迎えました、、、!!!当日は40人以上の方が足を運んでくださり、おかげさまで大盛況の中、開店することができました。ここまでご…
もっと見る10,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●ランチコース(ペア) ※
※期間:2023年5月〜2023年10月。詳細は2023年4月末までにご連絡いたします。コース内容(予定):前菜5種盛り、スープ、サラダ、ピザ、デザート、ドリンクセット
※レストランまでの交通費・宿泊費はご負担ください。
10,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●ステッカー
●オープン記念Tシャツ(サイズ:S/M/L/2L)
30,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●クラウドファンディング限定ディナーコース(ペア) ※1
●自然派ワインペアリング ※2
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。このリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。
※1 期間:2023年5月〜2023年10月。詳細は2023年4月末までにご連絡いたします。コース内容(予定):前菜5種盛り、スープ、冷菜、メイン(肉・魚)、パスタ、ピザ、デザート。ドリンク代、レストランまでの交通費・宿泊費はご負担ください。
※2 期間:2023年5月〜2023年10月。詳細は2023年4月末までにご連絡いたします。
※レストランまでの交通費・宿泊費はご負担ください。
50,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
●ステッカー
●ユニフォーム(サイズ:S/M/L/2L)
50,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
●ステッカー
●食育体験(1組6名様まで)※
※お子様向けのピザ作り体験教室(親子でのご参加も可能)。期間:2023年5月〜2023年10月。詳細は2023年4月末までにご連絡いたします。
150,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
●レストラン貸切+シェフお手製コース(最大10名様まで)※
※奄美大島の旬の食材を使ったシェフお手製コース(例:前菜、スープ、魚料理、肉料理、ナポリピッツァ、パスタ、デザート)最大20名まで貸切可能ですが、10名様以上の場合は別途食材費をいただきます。期間:2023年5月〜2023年10月。詳細は2023年4月末までにご連絡いたします。ドリンク代、宿泊費・交通費はご負担ください。
150,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
●ステッカー
●オープン記念Tシャツ(サイズ:S/M/L/2L)
●クラウドファンディング限定焼酎 ※
※クラウドファンディング限定焼酎は、酒類通信販売免許を保有する西平酒造様よりお届けいたします。20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。このリターンは20歳以上の方に限りご支援いただけます。
300,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
●奄美の旬の海鮮(伊勢海老など)豪華BBQコース(1組5名様まで)※
※奄美大島にて3日間アテンドさせていただき、ディナー一食にご招待いたします。期間:2023年5月〜2023年10月。詳細は2023年4月末までにご連絡いたします。当店以外での飲食料、ディナーコースのメニュー以外のお料理代、ドリンク代、宿泊費・交通費はご負担ください。
5,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
10,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
30,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
50,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
100,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
300,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載
1,000,000円+システム利用料
●お礼のお手紙
●レストランへのお名前掲載