(最終日です)現在達成率95% 本日23:00迄です
ご支援いただきました皆様、本日最終日となりました。 ご支援をいただき誠にありがとうございます。 現在、達成率95%となっており、もう一息! ぜひ、ご友人やご家族にお声がけいただ…
もっと見る支援総額
目標金額 3,500,000円
ご支援いただきました皆様、本日最終日となりました。 ご支援をいただき誠にありがとうございます。 現在、達成率95%となっており、もう一息! ぜひ、ご友人やご家族にお声がけいただ…
もっと見る私が11年間、復興まちづくりに関わった女川町。 11年間ずっと苦楽を共させて頂いた女川の岡明彦さん&佐藤広樹さんと地球規模で社会課題に向き合う同志である栗岡大介さんがつながり、新し…
もっと見る「女川町の社会課題の解決を通じて、日本・世界の社会課題解決に貢献する」をミッションに女川町で活動しているNPO法人を経営しています。 日本の水産業が直面している課題と、多忙な家…
もっと見る女川町における水産業ならびに水産加工業は、町の基幹産業であり、豊かな水産資源と恵まれた養殖漁場を生かしたレベルの高い水産品や水産加工品は、町の自慢でもあります。 しかし、コロナ…
もっと見る女川は基幹産業が水産業(漁業)であることは皆様周知のことと思います。 しかし、実際は、ただの一言で水産業と言うほど簡単なものではありません。 女川の水産業を分類すると、沖合に網…
もっと見る3,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー、レシピカード)
■食材
・ホタテ(500g) ×1
5,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー、レシピ・ファイル付)
■食材
・ホタテ(500g) ×1
・ホヤ(100g) ×1
・銀鮭刺し身(100g)x1
・ご支援感謝:銀鮭切り身(200g)x1
3,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー、レシピカード)
■食材
・カキ味噌(100g) ×1
・かつおニンニク(100g) ×1
・まぐろコチュジャン(100g) ×1
5,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー、レシピ・ファイル付)
■食材
・サバ(プレーン・300g)×1
・イワシ(プレーン・300g)×1
・サバ(みりん・240g)×1
・イワシ(みりん・240g) ×1
・ケンコーマヨネーズ社の調味料
(レシピにご活用ください)
・カキ味噌(100g) ×1
・かつおニンニク(100g) ×1
・まぐろコチュジャン(100g) ×1
3,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー)
■食材
冷凍・生貝紐ガリバタソース和え(100g) ×3
5,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー、レシピカード・ファイル付)
■食材
・ガリバタ貝紐瓶(90g)×1
・冷凍サバ(プレーン・300g) ×1
・冷凍イワシ(プレーン・300g) ×1
・ケンコーマヨネーズ社の調味料(レシピにご活用ください)
10,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー、レシピ・ファイル付き、オリジナル皿)
■食材
・ホタテ(300g) ×1
・ホヤ(100g) ×1
・味付け冷凍貝ひも(100g) ×1
・ガリバタ貝紐瓶(90g)x1
・カキ味噌(100g) ×1
・かつおニンニク(100g) ×1
・まぐろコチュジャン(100g) ×1
・銀鮭切り身(200g) x1
・サバ(プレーン・300g) ×1
・イワシ(プレーン・300g) ×1
・サバ(みりん・240g) ×1
・イワシ(みりん・240g) ×1
・ケンコーマヨネーズ社の調味料
(レシピにご活用ください)
20,000円+システム利用料
■グッズ(ステッカー、レシピカード全部入り、レシピ・ファイル付、皿×2)
■食材
・ホタテ(500g) ×1
・ホヤ(100g) ×2
・味付け冷凍貝ひも(100g) ×2
・ガリバタ貝紐瓶(90g)x2
・カキ味噌(100g) ×2
・かつおニンニク(100g)×2
・まぐろコチュジャン(100g)×2
・銀鮭切り身(200g) x2
・サバ(プレーン・300g) ×2
・イワシ(プレーン・300g)×2
・サバ(みりん・240g) ×2
・イワシ(みりん・240g) ×2
・ケンコーマヨネーズ社の調味料
(レシピにご活用ください)
10,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー、鍋レシピカード)
■食材
・渡利のお出汁
・ホタテ(300g) ×1
・銀ジャケ切り身(300g) ×1
・牡蠣 (200g)x1
・イワシつみれ(150g)x1
10,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー)
■食材
・ホタテ:ミニ(300g) ×1
・銀鮭刺身(100g): ×1
・カキ味噌 (100g)×1
・かつおニンニク(100g) ×1
・マグロコチュジャン(100g) ×1
■食材:スペシャル
・ぬま田海苔1袋(全型10枚入)
30,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー、レシピ・ファイル付、オリジナル皿)
■食材
・ホタテ(300g) ×1
・ホヤ(100g) ×1
・味付け冷凍貝ひも(100g) ×1
・ガリバタ貝紐瓶(90g)x1
・カキ味噌(100g) ×1
・かつおニンニク(100g) ×1
・まぐろコチュジャン(100g) ×1
・銀鮭切り身(200g) x1
・サバ(プレーン・300g) ×1
・イワシ(プレーン・300g) ×1
・サバ(みりん・240g) ×1
・イワシ(みりん・240g) ×1
・ケンコーマヨネーズ社の調味料(レシピにご活用ください)
・ぬま田海苔1袋:全型10枚入
■鍋セット
・渡利のお出汁
・牡蠣 (200g)×2
・いわしのつみれx2
(ホタテや銀鮭を入れると一層豪華なお鍋に)
■はるかなるカレー
魚介スペシャル・カレー券x1
50,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー、レシピ・ファイル付、オリジナル皿2枚)
■食材
・ホタテ(500g) ×1
・ホヤ(100g) ×2
・味付け冷凍貝ひも(100g) ×2
・ガリバタ貝紐瓶(90g)x2
・カキ味噌(100g) ×2
・かつおニンニク(100g) ×2
・まぐろコチュジャン(100g) ×2
・銀鮭切り身(200g) x2
・サバ(プレーン・300g) ×2
・イワシ(プレーン・300g)×2
・サバ(みりん・240g) ×2
・イワシ(みりん・240g)×2
・ケンコーマヨネーズ社の調味料(レシピにご活用ください)
・ぬま田海苔2袋(各袋全型10枚入)
■鍋セット
・渡利のお出汁x2瓶
・牡蠣 (200g)×2
・いわしのつみれx2
(ホタテや銀鮭を入れると一層豪華なお鍋に)
■はるかなるカレー
魚介スペシャル・カレー券x1
10,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー)
■食材
・ホタテ:ミニ(300g) ×1
・銀ジャケ(刺身)(100g) ×1
■はるかなる女川海鮮カレーお食事券(クラファン限定)(1名)
※東京銀座の「はるかなるカレー」でご提示することで『はるかなる女川海鮮カレー』をお食事いただけます。
※お食事の有効期限は2022年12月から2023年11月。
3,000円+システム利用料
■お礼のメール
10,000円+システム利用料
■お礼のメール
100,000円+システム利用料
■お礼のメール
10,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー×20)
■食材の寄付先
寄付先については、子どもの貧困問題の解決に向け、様々な事情で困りごとを抱えるひとり親家庭の支援活動を行っている、認定NPO法人おてらおやつクラブさまへの寄付とさせていただきます。
(送付する食材の内容も同団体と相談の上、ご支援者の皆様からのご寄附金額同等分の食材を送付いたします。)
また、ご支援者様が寄付を希望される団体及び施設がございましたらお知らせください。団体及び施設の方々と相談の上、ご寄附金額同等分の食材を送付いたします。
※ご希望の寄付先の施設がございます場合はリターン選択後の入力画面でご記載をお願いいたします。
(送付先は1ヶ所とさせていただきます)ご希望がない場合は、特定非営利活動法人おてらおやつクラブさまへ
の寄付とさせていただきます。
※寄付先や食材の内容につきましては、2022年12月中にご連絡の上、確認をさせていただきます。
100,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー×20)
■食材の寄付先
寄付先については、子どもの貧困問題の解決に向け、様々な事情で困りごとを抱えるひとり親家庭の支援活動を行っている、認定NPO法人おてらおやつクラブさまへの寄付とさせていただきます。
(送付する食材の内容も同団体と相談の上、ご支援者の皆様からのご寄附金額同等分の食材を送付いたします。)
また、ご支援者様が寄付を希望される団体及び施設がございましたらお知らせください。団体及び施設の方々と相談の上、ご寄附金額同等分の食材を送付いたします。
※ご希望の寄付先の施設がございます場合はリターン選択後の入力画面でご記載をお願いいたします。
(送付先は1ヶ所とさせていただきます)ご希望がない場合は、特定非営利活動法人おてらおやつクラブさまへ
の寄付とさせていただきます。
※寄付先や食材の内容につきましては、2022年12月中にご連絡の上、確認をさせていただきます。
300,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー×60、ベーシックレシピカード×60、レシピファイル×60)
■食材
・貝ひも(100g) ×180
・どんぶり:カキ味噌(100g) ×60
・どんぶり:かつおニンニク(100g) ×60
・どんぶり:マグロコチュジャン(100g) ×60
・サバ:プレーン(300g) ×60
・イワシ:プレーン(300g) ×60
・サバ:みりん(300g) ×60
・イワシ:みりん(300g) ×60
500,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー×100、レシピカード・ファイル付×100)
■食材
ご支援いただきました企業の皆様と相談の上、発送内容を決めさせていただきます。
※当方からの送付先は1ヶ所とさせていただきます。
※詳細は2022年12月中にご連絡予定です。
1,000,000円+システム利用料
■お礼のメール
■グッズ(ステッカー×200、ベーシックレシピカード×200、レシピファイル×200)
■食材
・貝ひも(100g) ×600
・どんぶり:カキ味噌(100g) ×200
・どんぶり:かつおニンニク(100g) ×200
・どんぶり:マグロコチュジャン(100g) ×200
・サバ:プレーン(300g) ×200
・イワシ:プレーン(300g) ×200
・サバ:みりん(300g) ×200
・イワシ:みりん(300g) ×200
※当方からの送付先は1ヶ所とさせていただきます。
※詳細は2022年12月中にご連絡予定です。
20,000円+システム利用料
文章:
■お礼メール
■グッズ(ステッカー)
■食材
以下、冷凍品でお届け予定。
・ホタテ(300g)
・銀ジャケ(200g)
・サバ(300g)
・イワシ(300g)
・まぐろコチュジャン(100g)
■ 料理教室
※2022年12月3日(土)東京都内で、午前/午後の2回レシピに合わせた料理教室を行います。料理教室は「会場観覧」「オンライン」の2通りの参加方法をお選びいただけます。(詳細はご購入後別途ご連絡をいたします。)
※当リターンは「会場観覧・午前の部」開催時間11:00~13:00(受付10:45〜)となっております。
※ご参加いただきます皆様には、当日のレシピ(PDFにて)及び撮影動画のリンクも後日送付いたします。
〈桑折敦子さんプロフィール〉
福島県出身。短大卒業後、飲食店、医療機関勤務等を経て、04年に「スープストックトーキョー」を展開するスマイルズに入社、同社のメニュー開発、飲食業態全般の商品開発に携わる。2017年6月独立、フードプランナーとして飲食店のメニュー・企画開発、全国でグルメツアーなどを企画し好きを仕事に遊ぶように仕事をするがモットー。
20,000円+システム利用料
文章:
■お礼メール
■グッズ(ステッカー)
■食材
以下、冷凍品でお届け予定。
・ホタテ(300g)
・銀ジャケ(200g)
・サバ(300g)
・イワシ(300g)
・まぐろコチュジャン(100g)
■ 料理教室
※2022年12月3日(土)東京都内で、午前/午後の2回レシピに合わせた料理教室を行います。料理教室は「会場観覧」「オンライン」の2通りの参加方法をお選びいただけます。(詳細はご購入後別途ご連絡をいたします。)
※当リターンは「会場観覧・午後の部」開催時間15:30~17:30(受付15:15〜)となっております。
※ご参加いただきます皆様には、当日のレシピ(PDFにて)及び撮影動画のリンクも後日送付いたします。
〈桑折敦子さんプロフィール〉
福島県出身。短大卒業後、飲食店、医療機関勤務等を経て、04年に「スープストックトーキョー」を展開するスマイルズに入社、同社のメニュー開発、飲食業態全般の商品開発に携わる。2017年6月独立、フードプランナーとして飲食店のメニュー・企画開発、全国でグルメツアーなどを企画し好きを仕事に遊ぶように仕事をするがモットー。
20,000円+システム利用料
■お礼メール
■グッズ(ステッカー)
■食材
以下、冷凍品でお届け予定。
・ホタテ(300g)
・銀ジャケ(200g)
・サバ(300g)
・イワシ(300g)
・まぐろコチュジャン(100g)
■ 料理教室
※2022年12月3日(土)東京都内で、午前/午後の2回レシピに合わせた料理教室を行います。料理教室は「会場観覧」「オンライン」の2通りの参加方法をお選びいただけます。
※当リターンは「オンライン参加」です。午前の部11:00~12:30(受付10:45〜)、午後の部15:30~17:00(受付15:15~)、どちらにご参加希望かお応え下さい。
※ご参加いただきます皆様には、当日のレシピ(PDFにて)及び撮影動画のリンクも後日送付いたします。
〈桑折敦子さんプロフィール〉
福島県出身。短大卒業後、飲食店、医療機関勤務等を経て、04年に「スープストックトーキョー」を展開するスマイルズ入社、同社メニュー開発、飲食業態全般の商品開発に携わる。2017年独立、フードプランナーとして飲食店のメニュー・企画開発、全国でグルメツアーなどを企画し好きを仕事にに遊ぶように仕事をするがモットー。