早いもので、10月も後半になりました。

仙台もすっかり秋模様で昨日は極寒でした^_^;

工事の申請に時間が掛かってしまい、予定より遅くなりましたが、いよいよサカロフ新工房の建設がスタートします。やっと始まる嬉しさと、始まってしまう緊張感の毎日ですが、しっかりと準備を進めて参りたいと思います。

 

 

サカロフには、一番人気のデリースの他に数種類の焼き菓子もあります。

覚えるまで大変ですが、全てをキチンと引き継げる様にスタッフと製造に取り組んで参ります。

隠れメニューながらも昔から多くのファンの方に愛されている「カステラ」も時間は掛かるかも知れませんが、再現したいと思っております。

 

 

残り2週間になりました。

お陰様で多くの方々に支援を頂きここまで来れました。

改めて支援頂きました方々に、御礼申し上げます。

ゴールまで残り3分の1、全力でサカロフを伝えて行きますので、ラストまで改めて応援の程、宜しくお願い申し上げます。

新着情報一覧へ