
- 目標金額
- 1,500,000円
- 残り日数
- 終了しました
購入型
All or Nothing
このプロジェクトは
2018年12月25日(火) 23:00 に支援募集を締め切りました。
2018年12月25日(火) 23:00 に支援募集を締め切りました。
このプロジェクトは募集期間内に目標金額に達しなかったため、支援予約は全てキャンセルとなります。
北海道新聞 掲載☆
2018年12月4日(火)
北海道新聞に掲載されました!
是非チェックお願いします(^_-)-☆
Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています
魚醤文化のない北海道に、苫小牧から100年かけて文化を築く。に関する新着情報ページです。TSOスタッフでは、苫小牧産のほっき貝・塩・麹だけで伝統調味料である「北寄魚醤」をつくっています。冷凍乾燥機を導入して製品の品質アップ&製造工程簡略化を目指します。
クラウドファンディングによる応援をよろしくお願いいたします。