5/20-22、グランドオープンの3日間が終了しました。

オープンするまでは、本当にお客さんがきてくれるのかどうか、サラダボウルという新しい食のスタイルが受け入れられるのかどうか不安でした。

しかも、最後の厨房機器が揃ったのは、オープン当日の朝。オープン時間の直前まで厨房機器業者の方が来て、工事をするという。

アルバイトのトレーニングも充分ではなく、オペレーションに不安もあったので、告知はFacebookのみだけでしたが、本当に多くのお客さんに来てもらうことができました。おそらく3日間だけで、500人近くの方に来て頂いたのではないかと思っています。

 

明日からも営業を続けていくので、時間を見つけてまた遊びに来て下さい!

引き続き、『WithGreen』をどうぞ宜しくお願いします。

 

新着情報一覧へ