皆様、JAP Breweryの系列店で店長をしているアラキです。

私は社長がクラフトビールを米子で作りたいと言い始め

今に至るまで、微力ですがお手伝いさせて頂いています。

 

これまでクラフトビールにはあまり詳しくなく、少しずつ

勉強し恥ずかしながらようやく魅力に気づき始めました。

自分たちの手でこの地元だけのビールが作れるという事に

とても感動しました。

 

この田舎の米子という土地で美味しい475ビールを造り

地元の方が自慢したくなるような、県外の方からも愛されるような

475ビールになれたらいいなと思います。

 

これからも陰ながら、475ビール造りのお手伝いをできたらといいなと

思っています。

落合さん、醸造長の樋本さん、スタッフのみんな、醸造スタートまで

あと少し、これまでの集大成頑張ってください!

 

このプロジェクト終了まで残り6日間、応援していただいた方、

本当にありがとうございます。

 

系列店のスタッフ代表として最後まで応援しています!!

 

       Cafe Dining Lounge THE PARK 店長 荒木早知子

 

新着情報一覧へ