パエリア世界大会終了報告
日本予選を通過してから約5か月。
日本での練習を繰り返し、皆様のご支援のもと8月31日にスペインへの渡航が実現しました。
皆様のおかげで、日本で何度も練習を繰り返すことができました!
そして、大会に向けてのユニフォーム制作。
日本人らしさの光る、最高のユニフォームが完成しました!
スペインへ行ってからは沢山の気付きがあり、変更も色々。
話し合いの時間も沢山作りました!
強化合宿を重ねたからこそ出来上がった、私たちの新しいパエリア。
自分たちのパエリアを探求し、ついに迎えた9月11日
世界の舞台「世界パエリアコンクール」に挑戦してきました!!!
日本で応援、そして関わってくださった沢山の方々のパワーを背負って。
ご支援いただいた皆様のお名前を日の丸に記して、、、
沢山のギャラリーに囲まれて、「頑張れ!!」の沢山の声のもと、、、
スペインで出会った方々も駆けつけてくれて、最高の舞台で今できる全てを出し切りました。
しかしながら、世界の壁はまだまだ高かった!!
入賞も逃してしまいました。
ただただ、経験不足と力不足です。
ご支援くださった皆様、本当にありがとうございました。
そして、大変申し訳ありません。
賞を獲り帰国する夢は叶いませんでしたが、新たな課題と目標ができました!!!
また来年、この地に必ず帰ってきます!!!
そして、更にパワーアップしたチームanocadoのパエリアを作り、賞を獲りに行こうと思います!!
日本予選までは、あと1年もありません!!!
めげている暇はありません!!!
まだまだ諦めません!!!
やり続けます!!!
今後とも私たちの挑戦を、温かく見守っていただけたら嬉しいです。
最後に、皆さまからご支援頂いた資金は、スペインへの渡航費用、練習の為の場所代・食材費・強化合宿のために使用させて頂きました。
なお、リターン商品につきましては只今作成中の為、商品が完成次第10月中に発送させていただきます。
アノカドレストランテ
チームanocado
川口 勇樹
坂本 孝
高久 麻由