プロジェクト終了報告

2016年09月18日

パエリア世界大会終了報告

日本予選を通過してから約5か月。

日本での練習を繰り返し、皆様のご支援のもと8月31日にスペインへの渡航が実現しました。

 

皆様のおかげで、日本で何度も練習を繰り返すことができました!

 

そして、大会に向けてのユニフォーム制作。

日本人らしさの光る、最高のユニフォームが完成しました!

 

スペインへ行ってからは沢山の気付きがあり、変更も色々。

 

話し合いの時間も沢山作りました!

 

強化合宿を重ねたからこそ出来上がった、私たちの新しいパエリア。

 

 

自分たちのパエリアを探求し、ついに迎えた9月11日 

世界の舞台「世界パエリアコンクール」に挑戦してきました!!!

 

 

日本で応援、そして関わってくださった沢山の方々のパワーを背負って。

 

ご支援いただいた皆様のお名前を日の丸に記して、、、

 

沢山のギャラリーに囲まれて、「頑張れ!!」の沢山の声のもと、、、

 

スペインで出会った方々も駆けつけてくれて、最高の舞台で今できる全てを出し切りました。

 

 

 

しかしながら、世界の壁はまだまだ高かった!!

入賞も逃してしまいました。

 

ただただ、経験不足と力不足です。

 

ご支援くださった皆様、本当にありがとうございました。

そして、大変申し訳ありません。

 

賞を獲り帰国する夢は叶いませんでしたが、新たな課題と目標ができました!!!

また来年、この地に必ず帰ってきます!!!

そして、更にパワーアップしたチームanocadoのパエリアを作り、賞を獲りに行こうと思います!!

 

 

日本予選までは、あと1年もありません!!!

めげている暇はありません!!!

まだまだ諦めません!!!

やり続けます!!!

今後とも私たちの挑戦を、温かく見守っていただけたら嬉しいです。

 



最後に、皆さまからご支援頂いた資金は、スペインへの渡航費用、練習の為の場所代・食材費・強化合宿のために使用させて頂きました。
なお、リターン商品につきましては只今作成中の為、商品が完成次第10月中に発送させていただきます。

 

アノカドレストランテ

チームanocado

川口 勇樹

坂本 孝

高久 麻由