支援総額
目標金額 1,200,000円
- 支援者
- 79人
- 募集終了日
- 2023年5月25日
本日発送しました!!
ご支援いただきましたみなさまへ
「METAFISH PROJECT~甦れ魚たち~」へご支援いただき誠にありがとうございました。
無事に商品が完成し、ご協力いただきました企業様の商品とともに本日発送が完了しましたことをご報告いたします。
試行錯誤し、やっと出来上がった大切な商品となりました。
商品名は『四国最西端「佐田岬半島」が魚ギョっとつまったブイヤベース』となっております。
身にハモを使い、なんとスープの出汁は未利用魚を利用しております。
この時期でしか漁獲できない魚を新鮮なまま調理しております。
ぜひ、漁師秘伝のスープをお楽しみいただければと思います。
ここまでこられたのも、みなさまのご支援あってのことと思い、深く感謝申し上げます。
本当に、本当に、ありがとうございました。
また、リターン商品が一部変更となりましたことも改めてお詫び申し上げます。
ぜひ、リターン商品とともに、このブイヤベースを楽しんでいただければと思います。
本当にありがとうございました。
ここからが私たちの新たなスタートラインです。
春の魚の「ブイヤベース」やそれ以外にも現在新商品の開発も合わせて行っております。
ぜひ、引き続きご支援をよろしくお願い申し上げます。
リターン
1,000円+システム利用料
【応援】感謝のメッセージ
●商品が出来上がったときにお礼のメールを送信いたします。
※支援金額は数量を増やすことで支援者様が支援を申し込む際に、1,000円単位で引き上げることが可能です。
- 支援者
- 41人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2023年12月
5,000円+システム利用料
「開発するブイヤベース」をお届け
このプロジェクトで製造した「ブイヤベース」をお届けします。
「ブイヤベース」は南フランス、地中海地方の漁師が作ったスープのような海鮮料理です。
原材料に八幡浜市・伊方町産の魚を使った商品になります。
またこの商品のレシピは、料理好き&目利きの仲買人さんにもご協力いただき、味にも自信があるレトルト食品です。
- 支援者
- 20人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2024年2月
10,000円+システム利用料
「開発するブイヤベース」&漁協「大島プレミアムポテトチップス」
このプロジェクトで製造した「ブイヤベース」をお届けします。
「ブイヤベース」は南フランス、地中海地方の漁師が作ったスープのような海鮮料理です。
原材料に八幡浜市・伊方町産の魚を使った商品になります。
またこの商品のレシピは、料理好き&目利きの仲買人さんにもご協力いただき、味にも自信があるレトルト食品です。
「大島プレミアムポテトチップス」は八幡浜市大島で陸上養殖された高級あおのり「スジアオノリ」を使用したプレミアムなポテトチップスです。空けた瞬間に薫るあおのりの香りをお楽しみください。他のポテトチップスにはない上品な薄味で仕上げました。
添加物不使用でお子様も安心してお召し上がりいただけます。
- 支援者
- 16人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2024年2月
30,000円+システム利用料
「開発するブイヤベース」&朝日共販「ちりめん佃煮5種詰合せ」&オーシャンドリーム「鯛茶漬け」
このプロジェクトで製造した「ブイヤベース」をお届けします。「ブイヤベース」は南フランス、地中海地方の漁師が作った代表的なスープのような海鮮料理です。
原材料に八幡浜市・伊方町産の魚を使った商品になります。
またこの商品のレシピは、料理好き&目利きの仲買人さんにもご協力いただき、味にも自信があるレトルト食品です。
朝日共販様より「佃煮セット」のご提供をいただきました。
ちりめんをたっぷり使って作った甘辛いちりめん佃煮のセットです。5種類(岬、山椒、わかめ、明太、ゆず)の素材を使った食べ比べをお楽しみいただけます。
株式会社オーシャンドリーム様より「鯛茶漬け」のご提供をいただきました。
愛媛で丁寧に育てられた真鯛を、お手軽に楽しめる商品です。
製造時には出汁に時間と手間をかけて、こだわって作っています。
味付けは「和だし」「ウコン」「タンタン風」「陳皮」「山椒」の5種類で、いずれかをお選びください。
【注意事項】
※小麦・大豆・卵・乳・エビ・イカ・ゴマ・小麦、乳成分、落花生扱う商品も製造しております。
※使用しているちりめんは、えび・かに・いか・さばが混ざる漁法で採取しています。
- 支援者
- 8人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2024年2月
50,000円+システム利用料
「開発するブイヤベース」&朝日共販「生・釜あげ・せんべいの3種のしらすセット」」&オーシャンドリーム「はものまぶし」
このプロジェクトで製造した「ブイヤベース」をお届けします。「ブイヤベース」は南フランス、地中海地方の漁師が作った代表的なスープのような海鮮料理です。
原材料に八幡浜市・伊方町産の魚を使った商品になります。
またこの商品のレシピは、料理好き&目利きの仲買人さんにもご協力いただき、味にも自信があるレトルト食品です。
朝日共販様より「生・釜あげ・せんべいの3種のしらすセット」のご提供をいただきました。
生・釜揚げが楽しめます。しらす丼のために作られたたれ付き。せんべいは、地元産のちりめんを生地に練り込んでいます。
株式会社オーシャンドリーム様より「はもまぶし」のご提供をいただきました。
八幡浜の鱧を、産地の柚子や椎茸などと一緒に炊き合わせました。
「はものまぶし」は、八幡浜の鱧を、ホカホカごはんに混ぜて手軽に味わえます。
味付けは「ゆず」「さんしょ」「みかん」「しいたけ」の4種類で
いずれかをお選びください。
【注意事項】
※小麦・大豆・卵・乳・エビ・イカ・ゴマ・小麦、乳成分、落花生扱う商品も製造しております。
※エビ・カニが混ざる漁法で採取し、稚魚はエビ・カニの幼生を食べています。
- 支援者
- 2人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2024年2月