こんにちは!

江田島のゴトーです。

広島湾に浮かぶザリガニの形をした江田島からは3つのプログラムをご用意しました。

 

一つ目は「オトナの修学旅行」

子どものころ、修学旅行で感じたワクワクとドキドキをもう一度。

江田島の歴史を物語る旧海軍兵学校、海上を散歩するような感覚で楽しめるSUP、夜の海の観察会、島で営まれる農漁業など、「島の風土に触れる旅」をご案内します。

 

二つ目は「えたじま牡蠣とオリーブの旅」

現地でしか体験できないグルメの旅。

江田島の牡蠣は2月から4月が一番おいしい時期。そして牡蠣と相性抜群の江田島産オリーブオイル。生産現場を巡り、生産者との対話を通じて食材を集め、最高のロケーションでディナーを堪能してもらいます。

 

三つ目は「島の恵みに手紙を添えて」

あなたに合った島の恵みをセレクトして贈ります。

牡蠣、オリーブ、醤油、製麺、柑橘、島野菜、などなど。特別な人にいつも贈っている島の逸品をお届けします。事前にご連絡させていただき、あなたに合った食材をセレクトします。

 

ぜひぜひ、応援よろしくお願いします!

 

🚩プロジェクトを応援してくれた方に、特別な体験プログラムをお届けします

https://readyfor.jp/projects/miraitabi

新着情報一覧へ