【能登島】24軒の集落の存続をかけて!未来に繋げる加工場づくり。

【能登島】24軒の集落の存続をかけて!未来に繋げる加工場づくり。

支援総額

1,617,000

目標金額 1,000,000円

支援者
118人
募集終了日
2021年6月20日

    https://readyfor.jp/projects/notojima-nagasaki?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2021年04月28日 15:02

「能登島自然の里ながさき」の新たな挑戦スタート!

みなさん、こんにちは。

能登島自然の里ながさきでは、集落存続、そして明るい未来を目指して“加工場”を整備することで『活動』を『事業』にしていく取り組みを始めました。

メンバーや協力してくださる方々と力合わせて進めておりますが、力及ばずの部分もあり、この度クラウドファンディングで多くの方からのお力添えをお願いすることとなりました。

 

既にご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます!

そして、ご支援を検討いただいている皆様、どうぞよろしくお願いいたします!

 

応援してくれている皆様の支援を力に、後々いい報告ができるように今後も進めて行きたいと思います。

クラウドファンディング 達成まで、そしてその後の加工場完成、加工品でのビジネス化まで、先は長いですがどうぞお付き合い、ご支援、お願いいたします。

 

「24軒の集落の存続をかけて!未来に繋げる加工場づくり。」

 

リターン

3,000


感謝のメール

感謝のメール

感謝のメールをおくります!

申込数
14
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年7月

5,000


自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

能登島長崎で作る自慢の塩2種類をお届けします。
『能登島の海塩(100g)』と能登島の海藻を煮出したエキス入りの『能登島の藻塩(100g)』です。
おにぎりに、サラダに、天ぷらに、お刺身に。塩が素材を引き立て旨味がアップします!

※本リターンは、「(一社)のと島クラシカタ研究所」より発送いたします。保健所への確認もできています。

申込数
31
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年8月

3,000


感謝のメール

感謝のメール

感謝のメールをおくります!

申込数
14
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年7月

5,000


自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

能登島長崎で作る自慢の塩2種類をお届けします。
『能登島の海塩(100g)』と能登島の海藻を煮出したエキス入りの『能登島の藻塩(100g)』です。
おにぎりに、サラダに、天ぷらに、お刺身に。塩が素材を引き立て旨味がアップします!

※本リターンは、「(一社)のと島クラシカタ研究所」より発送いたします。保健所への確認もできています。

申込数
31
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年8月
1 ~ 1/ 13

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る