【能登島】24軒の集落の存続をかけて!未来に繋げる加工場づくり。
【能登島】24軒の集落の存続をかけて!未来に繋げる加工場づくり。

支援総額

1,617,000

目標金額 1,000,000円

支援者
118人
募集終了日
2021年6月20日

    https://readyfor.jp/projects/notojima-nagasaki?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2021年05月21日 11:46

第一目標達成のお礼とネクストゴールについて

 

4/26にクラウドファンディングをスタートさせ、25日目の5/20に目標の100万円を達成しました!ご協力いただいた沢山の支援者の皆様に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。能登島自然の里ながさきの活動を多くの方に知っていただき、そして未来に向けてのチャレンジにご支援、ご賛同いただけたことは有難く、嬉しい限りです。


皆さんのご支援を受けて、事業実現に向けてより一層真摯に取り組んで行きたいと思います。目標の100万円を達成いたしましたが、募集期間が6/20までであること、また、加工場を完成させるために必要な資金の合計が232万円であることから、最終日までにネクストゴールとして、150万円を目指すことといたします。※ネクストゴール未達成の場合自己資金などで補填をしてプロジェクトを実施いたしますが、お一人でも多くの方からのご支援をいただけると嬉しいです。

 

もし、加工所改修費用の予定額232万円以上のご支援が集まった場合には、シンクや冷蔵設備などの備品の購入に充てさせていただきたく思います。さらに多くのご支援をいただくことで、私どもの事業がより確実に、よりレベルアップしたものになると確信しております。

 

どうか引き続き皆様からの温かいご支援をいただけますよう、よろしくお願いいたします。

 

 

リターン

3,000


感謝のメール

感謝のメール

感謝のメールをおくります!

申込数
14
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年7月

5,000


自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

能登島長崎で作る自慢の塩2種類をお届けします。
『能登島の海塩(100g)』と能登島の海藻を煮出したエキス入りの『能登島の藻塩(100g)』です。
おにぎりに、サラダに、天ぷらに、お刺身に。塩が素材を引き立て旨味がアップします!

※本リターンは、「(一社)のと島クラシカタ研究所」より発送いたします。保健所への確認もできています。

申込数
31
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年8月

3,000


感謝のメール

感謝のメール

感謝のメールをおくります!

申込数
14
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年7月

5,000


自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

自慢の塩100g×2種類(能登島の海塩/藻塩)

能登島長崎で作る自慢の塩2種類をお届けします。
『能登島の海塩(100g)』と能登島の海藻を煮出したエキス入りの『能登島の藻塩(100g)』です。
おにぎりに、サラダに、天ぷらに、お刺身に。塩が素材を引き立て旨味がアップします!

※本リターンは、「(一社)のと島クラシカタ研究所」より発送いたします。保健所への確認もできています。

申込数
31
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年8月
1 ~ 1/ 13

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る