公開1日で早くも目標金額50%目前!!
”236,000円”ものご支援をいただきました。
本当にありがとうございます涙。

昨日より公開した初挑戦となるクラウドファンディング。

 

本当は・・・直前まで怖くて怖くて、
なんだか胃がキリキリして
やっぱり途中でやめようかと思ったりして笑、
 

それでも全国から集まってくださる
生産者さんやこころキッチンの活動を

当日フェスに来れない方にも
遠方にお住まいにの方にもお伝えしたくて。
 

なんだか不思議なエネルギーに突き動かされ続けて、
  
(不安になる度、カフェやセミナーなど
行く先々で”クラウドファンディング”の話が
聞こえてきたのです笑。これ本当。)
 
やっと昨日の公開を迎えることができました。
 
  
OLしながらこころキッチンを始めて2年半、
そして独立して1年。
    
この3年半で出会った方全てのご縁が
今、またこのクラウドファンディングや
おうちごはんフェスを通して繋がっていく。
    
改めてこれまでの出会いを振り返り、
感謝の気持ちでいっぱいになります。
  
そして皆様に頂いた以上のものを、
これから必ずお返ししてまいりたいと思います。
 
 

こころキッチンメンバー一同、
プロジェクト達成に向けて全力で頑張ります!!
 
引き続き応援、何卒よろしくお願い致します!


 

・9/18(月・祝)こころキッチンおうちごはんフェス
FBイベントページはこちら☞
https://www.facebook.com/events/1910824509156302
 

<おうちごはんフェス販売ブース
出店企業様一覧 (順不同・敬称略)>

・山形・出羽庄内特産 (お米)
・島根・紅梅しょうゆ (醤油)
・香川・丸一倉庫 (出汁)
・京都・飯尾醸造 (酢)
・島根・木次乳業 (乳製品)
・山梨・なでしこ農園 (バルサミコ酢)
・東京・リブレライフ (米油)
・岐阜・コーセーフーズ (ぬか床)
・岐阜・グルマンヴィタル (石窯パン)
・島根・宮内舎 (玄米麺)
・長野・糀屋本藤醸造舗 (麹・味噌・甘酒)
・岐阜・ハッピーナチュラル



新着情報一覧へ