おはようございます。

週末料理教室こころキッチンの阪本三穂です。

ご報告が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
 

 

先日9月18日、第1回目の開催となる
「日本の食卓から心を繋ごう。おうちごはんフェス2017」
無事開催終了いたしました!

>開催レポートはこちら


当日は80名以上の方にお越しいただき、

終始笑顔溢れる和やかな雰囲気に。
 

トークショーも生産者の方々の熱量溢れるストーリー満載。
充実した各ワークショップも大変好評をいただきました。


既に「次回開催も楽しみにしています!」というお声を多数いただくほど、
開催側としても大変感慨深い、

かけがえのない1日となりました。



 

 

また前日9月17日、こちらのクラウドファンディング

「おうちごはんフェスを通して地方の食材を作る人を応援したい!」

につきましても、

目標金額50万円のところ、最終的に”575,000円”ものご支援をいただき、
プロジェクト達成をすることができました。


応援&シェアいただいた方々合わせて総勢100名近く、
改めて感謝を申し上げます。

応援頂いた方へのリターンの送付・ご連絡は
9月末〜10月前半にかけて順次行ってまいりますので、

どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。


 


こころキッチンのビジョンは

 

「お母さんが家庭のお医者さんになる!」

 

これからも食卓から

笑顔の輪を日本中へ広げてまいります。


 

この度は本当にありがとうございました!   
そして今後ともどうぞよろしくお願い致します。


週末料理教室こころキッチン主宰
阪本三穂