今年も、安心安全な味噌を仕込みます!

こんにちは。ぬくもり工房の西城です。

 

昨年はクラウドファンディングに初めて挑戦し、皆様の暖かいご支援によりまして、私たちの目標とした安心安全な味噌を作ることができました。

 

心より御礼申し上げます。

 

私たちは今年も、減農薬米(ササニシキ)を使用した麹と大豆はミヤギシロメ、塩のみで作った味噌をより多くの皆様に知っていただき、食べていただけるように再び行うことを決め、「安心安全」を謳ったパッケージにして商品として皆様に提供したいと考え、今年もクラウドファンディングのプロジェクトに挑戦しております。

 

今年のリターンは、昨年皆様からのご支援で購入させていただいたお米や大豆で仕込み、十分に寝かせた味噌を送らせて頂きます。

 

クラウドファンディングのプロジェクットも残すところ、あと8日となりました。

 

達成率も32%のところまできましたが、まだまだ皆様のお力が必要です。

 

今年も是非一つ、ぬくもり工房の手作り味噌やお漬物はいかがですか?

 

皆様のご支援をお待ちしております!!

 

【今年のプロジェクトページはこちら!】

 

 

 

 

Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています