コロナをきっかけに老舗に直談判した伝統食材「本葛粉」を広めたい
支援総額
70,000円
目標金額 50,000円
- 支援者
- 20人
- 募集終了日
- 2021年3月9日
https://readyfor.jp/projects/55511?sns_share_token=
2021年02月12日 12:41
支援くださった方のアイディアで【グルテンフリーレシピ】誕生!
プロジェクト開始から4日が経過致しました。
ここまで支援をくださった方がたに感謝申し上げます。
今回支援くださった方々から、
応援に加え様々なアイディアをいただきました。
「本葛粉で天ぷらしたらおいしいそう」
「チョコに葛が入ってたら絶対おいしいはず!」
早速ためしてみました。
植物性の豆乳を使って葛チョコレートを。
牛乳アレルギーの方にも安心
な優しいチョコレートが出来ました。↓
葛チョコタルト。
タルトを使わなければ優しいグルテンフリースイーツになります。
ナスの天ぷら。
天ぷら粉を本葛粉に置き換えて。
グルテンフリーのため軽く仕上がります。
ナスの葛あげ浸し。
本葛粉はグルテンフリーのため
こういった料理の仕方でダイエットやスポーツ調整される方、
アレルギーやマクロビオテック、授乳中の方にも
おいしく体に負担なく召し上がっていただけます。
今回プロジェクトを通して
本葛粉の幅を広げていただけた事に感謝いたします。
返礼品として皆さんに作っていただいたレシピを葛粉と一緒に
お届けできたと思っています。
ひきつづきの応援是非よろしくお願いいたします。
リターン
2,000円
本葛粉1袋
【コロナウィルスの影響によりプロジェクトもしくはリターンの延期が発生する可能性がございます。何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願いたします】
本葛粉1袋とオススメのレシピを同封してお送りいたします。
- 支援者
- 20人
- 在庫数
- 25
- 発送完了予定月
- 2021年5月
記事をシェアして応援する
https://readyfor.jp/projects/55511/announcements/158342?sns_share_token=