【有職料萬亀楼】創業300年、京都の老舗料亭の挑戦

【有職料萬亀楼】創業300年、京都の老舗料亭の挑戦

支援総額

635,000

目標金額 1,000,000円

支援者
22人
募集終了日
2021年12月26日

    https://readyfor.jp/projects/78587?sns_share_token=
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

リターン

10,000


【クラウドファンディング限定】お昼一名様・竹籠弁当特別セット

【クラウドファンディング限定】お昼一名様・竹籠弁当特別セット

・READY FOR限定の特別セット一名様分です。
・ご予約は二名様からとなります。
・竹籠弁当のコースに特別にお抹茶と自家製のお菓子をお付けして、お土産に当店のぶぶづれをお一つお渡し致します。
・事前にお電話でご予約をお願い致します。
・来店期間は令和4年2月~5月(新型コロナの感染状況によって、当該期間にご来店が難しい場合はご予約日時のご相談承ります。)

(写真はイメージです。お料理の内容は季節によって変わります)

支援者
7人
在庫数
1
発送完了予定月
2022年2月

15,000


【クラウドファンディング限定】お昼一名様・京懐石特別セット

【クラウドファンディング限定】お昼一名様・京懐石特別セット

・READY FOR限定の特別セット一名様分です。
・ご予約は二名様からとなります。
・京懐石のランチコースに特別にお抹茶と自家製のお菓子をお付けして、お土産に当店のぶぶづれをお一つお渡し致します。
・事前にお電話でご予約をお願い致します。
・来店期間は令和4年2月~5月(新型コロナの感染状況によって、当該期間にご来店が難しい場合はご予約日時のご相談承ります。)

(写真はイメージです。お料理の内容は季節によって変わります)

支援者
2人
在庫数
5
発送完了予定月
2022年2月

20,000


【クラウドファンディング限定】お昼二名様・竹籠弁当特別セット

【クラウドファンディング限定】お昼二名様・竹籠弁当特別セット

・READY FOR限定の特別セット二名様分です。
・竹籠弁当のコースに特別にお抹茶と自家製のお菓子をお付けして、お土産に当店のぶぶづれをお一つお渡し致します。
・事前にお電話でご予約をお願い致します。
・来店期間は令和4年2月~5月(新型コロナの感染状況によって、当該期間にご来店が難しい場合はご予約日時のご相談承ります。)

(写真はイメージです。お料理の内容は季節によって変わります)

支援者
7人
在庫数
完売
発送完了予定月
2022年2月

30,000


【クラウドファンディング限定】お昼二名様・京懐石特別セット

【クラウドファンディング限定】お昼二名様・京懐石特別セット

・READY FOR限定の特別セット二名様分です。
・京懐石のランチコースに特別にお抹茶と自家製のお菓子をお付けして、お土産に当店のぶぶづれをお一つお渡し致します。
・事前にお電話でご予約をお願い致します。
・来店期間は令和4年2月~5月(新型コロナの感染状況によって、当該期間にご来店が難しい場合はご予約日時のご相談承ります。)

(写真はイメージです。お料理の内容は季節によって変わります)

支援者
4人
在庫数
6
発送完了予定月
2022年2月

50,000


【クラウドファンディング限定】夜二名様・京懐石特別セット

【クラウドファンディング限定】夜二名様・京懐石特別セット

・READY FOR限定の特別セット二名様分です。
・京懐石のディナーコースに特別に季節の炊き込みご飯をお付けして、お土産に当店のぶぶづれをお二つお渡しいたします。
・事前にお電話でご予約をお願い致します。
・来店期間は令和4年2月~5月(新型コロナの感染状況によって、当該期間にご来店が難しい場合はご予約日時のご相談承ります。)

(写真はイメージです。お料理の内容は季節によって変わります)

支援者
3人
在庫数
2
発送完了予定月
2022年2月

150,000


【クラウドファンディング限定】夜二名様・式庖丁と京懐石特別セット

【クラウドファンディング限定】夜二名様・式庖丁と京懐石特別セット

・READY FOR限定の特別セットです。
・平安時代より受け継がれる食の儀式、生間流式庖丁をご披露させて頂きます。
・式庖丁をご覧いただいた後、京懐石のディナーをお楽しみいただけます。
・京懐石のディナーコースには特別に季節の炊き込みご飯をお付けして、お土産に当店のぶぶづれをお二つお渡しいたします。
・事前にお電話でご予約をお願い致します。
・来店期間は令和4年2月~5月(新型コロナの感染状況によって、当該期間にご来店が難しい場合はご予約日時のご相談承ります。)

(式庖丁を行うのは、当代生間正保もしくは次代の当店若主人のどちらかになります)

支援者
0人
在庫数
5
発送完了予定月
2022年2月

最近見たプロジェクト

もっと見る

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る