このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

自然栽培で育てた千葉半立落花生で安心安全なピーナッツバターを

自然栽培で育てた千葉半立落花生で安心安全なピーナッツバターを
このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

支援総額

454,000

目標金額 1,500,000円

支援者
40人
募集終了日
2016年11月15日

    https://readyfor.jp/projects/8449ra55?sns_share_token=
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2016年10月27日 15:50

ぐるっと千葉11月号 『いっぴんさん』で紹介していただきました

ぐるっと千葉11月号
『いっぴんさん』で紹介していただきました.

 

 

 

 

 

取材当日は9月の雨の降りしきる中、長靴と雨具を着込んで畑へ行きました。

ご担当のフリーライターさんもカメラマンさんも大変だったと思います。

 

それでもとても気さくなお二人で、和気あいあい、楽しい時間を過ごしました。

 

フリーライターさんは、とても聞き上手で、私のつたない話から多くの事を悟ってくださり、上手に文章を纏めてくださいました。

すごいですね。

 

私が書くより余程私の気持ちなどを書き表してくださっています。

 

 

様々な方向から皆様に助けられながら、少しずつより安全でおいしい食品づくりを目指していけることは、とても恵まれていてうれしいことですね。

 

リターン

3,000


サンクスメールと落花生キーホルダー、新豆250g

サンクスメールと落花生キーホルダー、新豆250g

◇サンクスメール
◇落花生の殻を利用した手作りレジンキーホルダー
◇自然栽培で育てた千葉半立落花生の新豆第一号250g
今回のご支援で育てた落花生の記念第一号の新豆を蒔きで直火焙煎してお届けします。

支援者
2人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2016年12月

6,000


自然栽培で育てた千葉半立落花生の新豆第一号250gとピーナッツバターサンプル小瓶入り6種類

自然栽培で育てた千葉半立落花生の新豆第一号250gとピーナッツバターサンプル小瓶入り6種類

◇サンクスメール
◇当社ホームページにサポートメンバーとしてお名前記載
◇落花生の殻を利用した手作りレジンキーホルダー
◇自然栽培で育てた千葉半立落花生の新豆第一号250g
◇自然栽培の落花生で作った無添加手作りピーナッツバター小瓶(各30g)サンプル6種類入り

今回のご支援で育てた落花生の記念第一号の新豆を蒔きで直火焙煎したものと、ピーナッツバターの試食品6種をお届けします。

支援者
10人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2016年12月

10,000


千葉半立落花生の新豆第一号2袋と無添加ピーナッツバター(100g)3種

千葉半立落花生の新豆第一号2袋と無添加ピーナッツバター(100g)3種

◇サンクスメール
◇当社ホームページにサポートメンバーとしてお名前記載
◇落花生の殻を利用した手作りレジンキーホルダー
◇自然栽培で育てた千葉半立落花生の新豆第一号300g×2
◇自然栽培の落花生で作った無添加手作りピーナッツバター(100g)3種

今回のご支援で育てた落花生の記念第一号の新豆を蒔きで直火焙煎したもの(300g×2袋)とその落花生で作った無添加ピーナッツバターお好みのフレーバー3種をお送りします。

※写真は現行品でお送りするものとは異なります。

支援者
22人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2016年12月

10,000


落花生の掘り起こし収穫体験ペア千葉半立落花生の茹で落花生試食

落花生の掘り起こし収穫体験ペア千葉半立落花生の茹で落花生試食

◇サンクスメール
◇当社ホームページにサポートメンバーとしてお名前記載
◇落花生の殻を利用した手作りレジンキーホルダー
◇落花生の掘り起こし作業(10月頃)
◇千葉半立落花生の茹で落花生作りとご試食
※2016年内に参加券をご案内させていただき、実際の体験は2017年の収穫時となります。

支援者
1人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2016年11月

10,000


【プロジェクト応援!】サポータープラン

【プロジェクト応援!】サポータープラン

◇サンクスメール
◇当社ホームページにサポートメンバーとしてお名前記載

手数料と上記に掛かる費用を除いたご支援をプロジェクトにすべて充てさせていただきます。

支援者
3人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2016年12月

30,000


【2016年年末にお歳暮も合わせてお送りします!】無添加ピーナッツバター6種&季節のマーマレード2種セットと第一号落花生

【2016年年末にお歳暮も合わせてお送りします!】無添加ピーナッツバター6種&季節のマーマレード2種セットと第一号落花生

◇サンクスメール
◇当社ホームページにサポートメンバーとしてお名前記載
◇落花生の殻を利用した手作りレジンキーホルダー
◇自然栽培ピーナッツバター6種(各100g入り)と季節のジャムやマーマレード2種(各120g入り)
◇自然栽培で育てた千葉半立落花生の新豆第一号を薪で直火焙煎したもの250g×3袋

◇2016年末弊社よりお歳暮(ピーナッツバターギフトセットと落花生の詰合せ、調味料等)をお送りいたします。

※写真は現行品でお送りするものとは異なります。

支援者
3人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2017年1月

50,000


【2016年年末にお歳暮も合わせてお送りします!】落花生の農作業体験!&落花生セット

【2016年年末にお歳暮も合わせてお送りします!】落花生の農作業体験!&落花生セット

◇サンクスメール
◇当社ホームページにサポートメンバーとしてお名前記載
◇落花生の殻を利用した手作りレジンキーホルダー2つ
◇2016年末弊社よりお歳暮(ピーナッツバターギフトセットと落花生の詰合せ、調味料等)をお送りいたします。

◇農業体験
①落花生の掘り起こし作業(10月頃)
作業後に掘りたて千葉半立落花生の茹で落花生を作り皆で歓談しながら食べましょう!
②落花ボッチ作り(乾燥させるための野積み)体験(11月頃)
 ・弊社農園の落花生を野積みして乾燥させるための落花ボッチにする作業をします。

ご来場の際に
・自然栽培ピーナッツバター6種と季節のジャムやマーマレード2種
・自然栽培で育てた千葉半立落花生の新豆を薪で直火焙煎したもの250g×3
プレゼントします。
※2016年内に参加券をご案内させていただき、実際の体験は2017年の収穫時となります。

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2016年12月

記事をシェアして応援する

    https://readyfor.jp/projects/8449ra55/announcements/45031?sns_share_token=
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る