【サポーター紹介⑥】株式会社大弘軒製麺所
サポーター紹介、第六弾の今回は、イベントのきっかけをくださり、メインの「麺」を提供してくださいました「株式会社大弘軒製麺所」の、平野弘明社長に登場して頂きました! 大弘軒製麺所の物…
もっと見る
支援総額
目標金額 100,000円
サポーター紹介、第六弾の今回は、イベントのきっかけをくださり、メインの「麺」を提供してくださいました「株式会社大弘軒製麺所」の、平野弘明社長に登場して頂きました! 大弘軒製麺所の物…
もっと見るすでに募集は終了しましたが、引き続きBALUE CAFEをサポートしてくださる事業者を紹介しております! 第五弾の今回は、BALUE, Inc.代表である原田の大学の後輩で、BAL…
もっと見るBALUE CAFEをサポートしてくださる事業者を紹介するシリーズ第四弾! 今回は、ひょんなことからこのイベントに急遽参加してくださることになった、「いえしまコンシェルジュ」の中西…
もっと見るBALUE CAFEをサポートしてくださる事業者を紹介するシリーズ第三弾! 今回は、このイベントにこの地域でしか手に入らないレアなにんにく「ハリマ王にんにく」を提供してくださる、佐…
もっと見るBALUE CAFEをサポートしてくださる事業者を紹介するシリーズ第二弾! 今回は、当日"自家焙煎のハンドドリップコーヒー"を提供してくださる、佐用町GOCCIA coffee f…
もっと見る本シリーズでは、BALUE CAFEをサポートしてくださる事業者を紹介ていきます。 第一弾の今回は、当日"ひまわりオイル"を提供してくださる、佐用町・南光ひまわり館に、ひまわりオイ…
もっと見るBALUE, Inc. とは?? フリーランスでブロガー/デザイナーとして活動していた原田進歩によって設立されたブランディング・エージェンシー。 フリーランスのクリエイターが集まっ…
もっと見る早くもたくさんのご支援を頂いております。本当にありがとうございます! まだまだたくさんの方に来ていただきたいので、ぜひ【イベント参加】のリターンをご購入の上、当日はコモン・カフェに…
もっと見る3,000円

【7月7日 12〜15時 の間にお越し下さい!】
・スープ「佐用町産 冷製トマトスープ」
・メイン「熊野産 ジビエ鹿肉のロースト」(肉の種類は変更可)
・シメ「大弘軒 卵かけうどん〜熊野朝採れ卵〜」
・ソフトドリンク
・サポート団体のリーフレットバック
・BALUE からのお礼状
・お持ち帰り用「大弘軒生麺セット3種3玉」
※チケット等の発送はございません。お名前でのご予約の確認となります。
3,000円

【7月7日 12〜15時 の間にお越し下さい!】
・スープ「佐用町産 冷製トマトスープ」
・メイン「熊野産 ジビエ鹿肉のロースト」(肉の種類は変更可)
・シメ「大弘軒 オリーブオイルの卵カルボナーラ風うどん」
・ソフトドリンク
・サポート団体のリーフレットバック
・BALUE からのお礼状
・お持ち帰り用「大弘軒生麺セット3種3玉」
※チケット等の発送はございません。お名前でのご予約の確認となります。
3,000円

【7月7日 12〜15時 の間にお越し下さい!】
・スープ「佐用町産 冷製トマトスープ」
・メイン「熊野産 ジビエ鹿肉のロースト」(肉の種類は変更可)
・シメ「大弘軒 卵かけうどん〜熊野朝採れ卵〜」
・ソフトドリンク
・サポート団体のリーフレットバック
・BALUE からのお礼状
・お持ち帰り用「大弘軒生麺セット3種3玉」
※チケット等の発送はございません。お名前でのご予約の確認となります。
3,000円

【7月7日 12〜15時 の間にお越し下さい!】
・スープ「佐用町産 冷製トマトスープ」
・メイン「熊野産 ジビエ鹿肉のロースト」(肉の種類は変更可)
・シメ「大弘軒 オリーブオイルの卵カルボナーラ風うどん」
・ソフトドリンク
・サポート団体のリーフレットバック
・BALUE からのお礼状
・お持ち帰り用「大弘軒生麺セット3種3玉」
※チケット等の発送はございません。お名前でのご予約の確認となります。

#ものづくり





