お疲れ様です!
北海道は最近雪が酷いらしいです
そろそろ寒い地域では路面の凍結が心配です
みなさん気をつけてくださいね!

しかしながら雪の情報を聞くと早く雪山に行きたい衝動が抑えられません!

 


先シーズンは先走りすぎて怪我したり準備不足がたたり後悔したこともありました。

どんなエアーにも冷静にいないと。心底感じます
自分の力量をちゃんと把握して無茶しても無理はしない。

今年はぶっ飛ぶと目標で行ったけど、その中にも冷静さ忘れない!

心は熱く頭は冷静に。

ワクワクしてきた!

 

2016Winterプロジェクト

プロスノーボーダーになる事で夢が実現する事を伝えたい
https://readyfor.jp/projects/fantasista-hoshida_kousuke
プロジェクト終了まであと29日
プロジェクト達成まであと56万円

 

 


今日は東北オススメは福島ご当地グルメ!
本日は2つ紹介したいと思います

まずはこれ


浪江焼きそば
通常の約3倍の極太麺に豚肉とモヤシにこってりとした濃厚なソースを合わせた浪江町のご当地焼きそばです。B-1グランプリでも優勝した絶品焼きそばは、浪江町内の飲食店20店以上で味わえます。ちなみに通な食べ方とは、一味唐辛子を振りかけて食べることなのだそう。

名前はちょっと食べにくい名前ですが


どぶ汁
冬の味覚「あんこう」の肝を熱した鍋で溶かして、水を加えずに旬の野菜といっしょに煮込んだ味噌仕立ての鍋料理のことです。あんこう鍋とどこが違うかというと、水を加えないというところ!肝のコク、身から出るダシが凝縮された濃厚スープは究極の味わいです。

ぜひご賞味くださいな!

新着情報一覧へ