チャレンジ終了まで残り30時間となりました!

昨日もご支援いただき、大変感謝です!

 

井仁の棚田は、お米だけが特産ではなく、

野菜もあります。そして、野菜を使った加工品も

昨年から作られるようになりました!

 

それは、カボチャでつくった焼酎です!

井仁に住むおじいさんが一生懸命つくったカボチャを

酒造さんで焼酎にして販売を昨年からはじめました。

まろやかで、すっきり切れの良い味で、

普段、焼酎を飲まない方でも美味しく飲める焼酎

になっております。

 

かぼちゃを栽培しています♪

 

ラベルのデザインは、カフェの店長になる私が

デザインしました!!

制度上、お酒の販売はできませんが、

ドリンクとしてお店で提供できたらと

思っております!

 

 

ぜひ、お店に来られた際は、

かぼちゃ焼酎も飲んでみてくださいね!

 

カフェをオープンするためには、皆さまの応援が必要です…

残り30時間、引き続きご支援おまちしております!

 

新着情報一覧へ