今日は古代米の田んぼの稲刈りでした。

古代米はこれから20日間ほど天日乾燥され、28日(土)に脱穀・籾摺りの予定です。この天の恵みを受けた格別の古代米を仙台坪沼米にブレンドしてお米の珈琲を作ります♪

古代米をブレンドすることで栄養価も高まります(^^)。

大地の恵みと太陽の恵み、そして産地のみなさんの愛情がたっぷりの新米で作る『お米の珈琲』は美味しい事間違いなしです!
 

 

今回のプロジェクトについて、SNSなどで情報を拡散いただいたり、近くの知人・友人の方々にもお伝えいただいたり、引き続きご協力をいただければ非常に嬉しく思います。応援・ご支援のほどよろしくお願いいたします!

新着情報一覧へ