パティスリー&カフェMIMOSA 開店から現在にかけて
皆さまご無沙汰しております。
パティスリー&カフェMIMOSAの木田です。
クラウドファンディングを始めた春から季節が変わり、もうすっかり夏になりました。
皆さまはいかがお過ごしでしょうか。
突然ですが本日をもちまして、クラウドファンディングのプロジェクト実施の完了報告をさせて頂きます!
皆様のおかげ様で開業出来たMIMOSAは6月10日グランドオープンを迎えて今まで、連日多くのお客様に足を運んでいただき、毎日有難いことに忙しく営業させていただいています(^^)
(オープニングをお手伝いしてくれた友達と、私とカフェ担当の隼さん)
今回ご支援頂いた金額は開業後の運転資金に「全額」充てさせていただきました。
素人DIYで作り上げたお店の内外装にはとてつもない時間と体力が必要で、2人で施工するには開業予定までの時間が足りず。
予定日を伸ばした結果出費が増えてしまいまして、今回のプロジェクトが成功していなければ、お店を開業出来なかったかもしれません。
私たちの活動を広報してくださったり、温かいご支援をしてくださった方々のお陰様で夢への第一歩を踏み出すことができました。本当に、本当に有難うございました!
・カロリーゼロの自然派甘味料、ラカントを使用した「低糖質スイーツ」の開発
につきまして、将来的にはスポンジケーキとマドレーヌを低糖質化したいと思い現在試作中でございます。
・フルーツやチョコレートを使用したスムージードリンクの開発、機材費用
につきまして、夏に向けた桃スムージーやバナナシェイク、チョコミントスムージーを開発中です!どうぞお楽しみに(^^)
〜リターン送付、店頭受け渡しをお待ちの方へ〜
只今商品券と木の実ストラップを製作中です。
その二つが揃い次第、リターンの発送又は店頭受け渡しが可能になって参ります。
3,000円商品券の方→お盆期間までには完成予定。
その他のコースご支援者様につきましては
リターン品製作が終わり次第発送しますので、その際は発送可能のお知らせの後、ご希望の到着日・希望時間のお伺いの為の連絡をこちらから差し上げますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
今後とも、パティスリー&カフェMIMOSAをご愛顧いただきますよう
どうぞお願い申し上げます。
パティスリー&カフェMIMOSA
オーナーパティシエール 木田仁美