日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 2枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 3枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 4枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 5枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 6枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 2枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 3枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 4枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 5枚目
日本の食文化の危機。和食の未来を紡ぐ、出版プロジェクト 6枚目

支援総額

10,130,000

目標金額 10,000,000円

支援者
126人
募集終了日
2025年3月10日

    https://readyfor.jp/projects/onkochishin2024?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2025年04月15日 01:11

【和の美 食の美 温故知新】出版活動へのお礼

この度は【和の美 食の美 温故知新】の出版活動への、みなさまからのご支援をいただき、心より感謝申し上げます。

 

先日より、第2号の出版に向けて、撮影が始まりました。

次号は日本料理はもちろん、焼き鳥、鰻をはじめ、かっぱ橋にある調理道具屋〈釜浅商店〉さん、静岡のお茶の老舗〈浜佐園〉さん、今年の酒造りが終わった日本酒の蔵元さんたちの座談会など、日本の食文化の魅力をお伝えする予定です。

 

私たちの和食離れにより、日本の食文化の衰退はとても深刻です。

どれもなくなってはいけない、日本人の大切な文化です。

 

まだまだ私たちの知らない日本の魅力はたくさんあります。

今を生きるみなさまに日本の素晴らしさを知っていただくために、

微力ではございますが、日本の食文化を伝えいきたいと思っております。

今後とも、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。

 

この度は本当にありがとうございました。

改めて感謝申し上げます。

 

銀座小十

奥田透

リターン

10,000+システム利用料


日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|10,000円

日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|10,000円

●お礼のメール

申込数
49
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年3月

30,000+システム利用料


日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|30,000円

日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|30,000円

●お礼のメール

申込数
18
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年3月

10,000+システム利用料


日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|10,000円

日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|10,000円

●お礼のメール

申込数
49
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年3月

30,000+システム利用料


日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|30,000円

日本料理の未来へ繋ぐ〜応援コース〜|30,000円

●お礼のメール

申込数
18
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年3月
1 ~ 1/ 10

記事をシェアして応援する

    https://readyfor.jp/projects/onkochishin2024/accomplish_report?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

最近見たプロジェクト

もっと見る

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る