こんにちは。

シェア・拡散のご協力、暖かいご支援を有難うございます。

 

今日は『ふぉとさい』vol.09(リニューアル号)の取材でした。取材の時は、下調べをし、予定を立て、様々な予想と共に取材先に向かいますが、いつも自分の想像を超えた出来事に出会い感動します。今日の取材も「感動体験」でした。

 

皆さまが感動する時はどのような体験をした時ですか?

私は、「新しい美しさの発見・自分の枠組みにはなかった事の驚き」に感動します。

 

『ふぉとさい』読者の方に一緒に感動してもらえるように、頑張って編集します。

 

★支援の引換券のご紹介です。今日は『ふぉとさい』vol.05からです★

 

(『ふぉとさい』vol.05 52-53ページより)

 

お料理撮影のコツと、お料理のレシピを掲載しました。

お料理が得意な陶芸家に教えていただきました。

日常的にお料理を撮影する方も多いと思いますのでご参考になれば嬉しいです。

レシピは私も作ってみましたが、とても美味しく出来ました。

 

 

新着情報一覧へ