きりたんぽ鍋がTV 東京『カンブリア宮殿』で紹介されました。

11月10日放送『ついにJAL超え!全日空快進撃の秘密』

「Tastes of JAPAN by ANA」は2013年9月からスタートした、「食」・「酒」・「スイーツ」・「カルチャー」をテーマに、3ヶ月サイクルで3つの都道府県を取り上げ、約4年をかけて日本全国47都道府県すべてを順に特集していくプロジェクトになります。9月~11月までの期間中Tastes of JAPANは 秋田 を特集いたします。期間中は、秋田の郷土料理をお楽しみいただけます。ANAビジネスクラス機内食(和食)主菜 きりたんぽ鍋に弊社の比内地鶏塩スープが使用されております。ご搭乗の際は、ぜひご賞味ください。美味しいですよ!

 

Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています