毎年、夏になると地元のお祭りを中心に、屋台出店を行っています!!

 

先日は、地元の公園で行われた盆踊り大会に屋台出店してきました(^_^)

 

 

2日間のお祭りで炊き上げたパエリアは約350食!

地元の皆さんに、スペイン料理の美味しさを伝えるべく、パエリアはもちろんの事、ドリンクやおつまみも全て2人で手作りしています。

 

 

 

何日も前からコツコツ準備を重ねて、仕込み作業が朝方になることもしばしば!!

お祭りだからといって、手を抜くことは一切しません!!

 

スペイン料理を初めて口にする方が【スペイン料理は美味しい!】と思って欲しいから。

そして、【スペイン料理をもっと食べてみたい!!】と思って欲しい!!

そんな願いを込めて、お祭りの度に正直に、タパスも自家製ドリンクも全て手作りしています( ^ω^ )

 

 

お祭り最盛期の8月!!

今後も様々なお祭りに参加予定です(^_^)

 

屋台出店は、本大会の標準サイズである70㎝の大鍋のパエリアを炊き慣れる為の重要な練習でもあります!!

 

パエリア世界大会本戦まで残り34日!!!

残りの一ヶ月は、大鍋のパエリアを炊いて炊いて炊きまくり、日本でできるだけの準備をしていきます!!

 

 

次回は、座・高円寺「座の市」へ出店予定!

引き続き応援よろしくお願い致します!!!

 

新着情報一覧へ