READYFOR
クラウドファンディングとははじめるさがす
購入型

食育の演劇「食レンジャー」で子どもたちに食の大切を伝えたい!

食育の演劇「食レンジャー」で子どもたちに食の大切を伝えたい!

支援総額

120,000

目標金額 1,300,000円

支援者
17人
募集終了日
2019年8月9日
募集は終了しました
0お気に入り登録0人がお気に入りしています
このクラウドファンディングは達成しませんでした。支援予約はすべてキャンセルとなります。銀行振込みにより支援を行った方には、当社より返金が行われます。

0お気に入り登録0人がお気に入りしています
2019年07月22日 17:58

食レンジャーメンバー紹介!尾倉 ケントさん

食レンジャーメンバー紹介、4人目はこの方!

その声が印象的なカメレオン俳優!笑

 

 

尾倉ケントさんです!

 

名前*尾倉ケント
生年月日*1985年3月9日
出身*新宿生まれ横浜育ち
血液型*A
特技*ビジュアル系の物まね
趣味*クイズ、ギター、PC組立

 

 

過去の出演作品
2007年smartball「the perfect drug」
2007年ポツドール番外公演「女の果て」
2009年五反田団「生きてるものはいないのか」
2010年ポツドール欧州北米ツアー「夢の城」
2012年ブス会「女のみち2012」
2013年ろりえ「木」
ほか多数

 

ケントさんの変幻ぶりに乞うご期待!!

 

一覧に戻る

リターン

5,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

お礼のビデオメッセージ

・出演者によるお礼のビデオメッセージ

 

支援者
10人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

10,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャーを応援!】クレジットにお名前記載

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載

 

支援者
7人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

30,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャー仲間入り!】食育DVD

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載
・エンドロールMV出演権利
・食育DVD

 

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

50,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャーを全力応援】製本済み脚本(写真、サイン入り)

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載
・エンドロールMV出演権利
・食育DVD
・製本済み脚本(写真、サイン入り)

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

100,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【食レンジャーをあなたのもとへ】食レンジャーショー開催権利!

・出演者によるお礼のビデオメッセージ
・エンドクレジットにお名前記載
・エンドロールMV出演権利
・食育DVD
・製本済み脚本(写真、サイン入り)
・食レンジャーショー開催権利(ショーの動画・写真撮影自由。撮影した動画や写真の著作権フリー)

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年1月

プロジェクトの相談をする