クラウドファンディング最終日です!
クラウドファンディング終了、最終日となりました! 皆様のご支援の甲斐ありまして、無事当初の目標である2,000,000円を達成することができました!多くの応援コメントに励まされ、最…
もっと見る
支援総額
目標金額 2,000,000円
クラウドファンディング終了、最終日となりました! 皆様のご支援の甲斐ありまして、無事当初の目標である2,000,000円を達成することができました!多くの応援コメントに励まされ、最…
もっと見るクラウドファンディング終了まで残り2日です! たくさんの方々にご支援頂き、 目標の2,000,000円を達成することができました! 次に、私たちはNEXTGOALに挑戦しています!…
もっと見る私たちのクラウドファンディングを新聞で取り上げて頂きました!! 各新聞社の皆様誠にありがとうございます。 私たちの活動を多くの方に知ってもらえること、嬉しく思います! …
もっと見る日頃よりknuckles Caféの活動へのご支援ありがとうございます。 皆様のご支援のおかげで今回のクラウドファンディングの目標である2,000,000円を達成することが出来まし…
もっと見るクラウドファンディング名鑑とは ▼一般の方にとっては 「心から応援したいと思えるチャレンジとの出会い」 ▼挑戦される方にとっては 「チャレンジを、チャレンジのまま終わらせない社会」…
もっと見る笑顔のまち勿来プロジェクトは、2011年の東日本大震災からの復興の際に、芝浦工業大学の中村仁教授がいわき市の地域復興に携わったことから、関係が始まりました。 当初は勿来復興プロジェ…
もっと見るTsukuba for 3.11は筑波大学のボランティアサークルで、2011年に発足して以来、主に勿来地域でボランティア活動を続けています。現在は10名ほどの規模で芝浦工業大学に比…
もっと見るこの度、ぷくぷく醸造の立川哲之様にぷくぷく醸造で製造しているどぶろくを、クラウドファンディングのリターンとして追加させていただきました! 立川様からのメッセージ Knuckles …
もっと見る日頃よりknukles cafeの活動へのご支援ありがとうございます! 皆様のご支援のおかげで支援金額が1,522,000円に到達しました!! 目標の2,000,000円まで残り4…
もっと見る2月24日よりクラウドファンディングを開始し、3月31日の終了まで残り二週間を切りました。3月17日時点で、86人の方々にご支援いただき、支援金額は1,096,000円に上っていま…
もっと見る3,000円+システム利用料

●感謝の御手紙
●Knuckles Café「どこでもクーポン」600円分
(有効期限:発行より6ヶ月内)
※「どこでもクーポン」は、Knuckles Café店頭またはKnuckles CaféのECサイトでご利用いただけるクーポン券です。
※Knuckles Caféの店頭では、発酵食ランチを割引価格でお楽しみいただけるほか、ECサイトと同様のラインナップから商品もお買い求めいただけます。
※Knuckles CaféのECサイトは、4月中旬開設予定です。ECサイトでは、発酵調味料だけでなく発酵調味料漬け肉やKnuckles Caféオーナーが育てたお米など、豊富なラインナップの販売を予定しております。
4,000円+システム利用料

●感謝の御手紙
●Special Thanks Boardへのご芳名刻印
●乳酸菌入り特別栽培米コシヒカリ2kg
※当店オーナー自ら育てたお米をお届けします。手作りの乳酸菌を田んぼに投入することで、圃場が自然本来の力を発揮し、もちもちしたお米が実りました。冷めても美味しいご飯です。
3,000円+システム利用料

●感謝の御手紙
●Knuckles Café「どこでもクーポン」600円分
(有効期限:発行より6ヶ月内)
※「どこでもクーポン」は、Knuckles Café店頭またはKnuckles CaféのECサイトでご利用いただけるクーポン券です。
※Knuckles Caféの店頭では、発酵食ランチを割引価格でお楽しみいただけるほか、ECサイトと同様のラインナップから商品もお買い求めいただけます。
※Knuckles CaféのECサイトは、4月中旬開設予定です。ECサイトでは、発酵調味料だけでなく発酵調味料漬け肉やKnuckles Caféオーナーが育てたお米など、豊富なラインナップの販売を予定しております。
4,000円+システム利用料

●感謝の御手紙
●Special Thanks Boardへのご芳名刻印
●乳酸菌入り特別栽培米コシヒカリ2kg
※当店オーナー自ら育てたお米をお届けします。手作りの乳酸菌を田んぼに投入することで、圃場が自然本来の力を発揮し、もちもちしたお米が実りました。冷めても美味しいご飯です。


#ものづくり




