焼肉材料店からホルモン専門店への進化にご協力を
支援総額
目標金額 1,000,000円
- 支援者
- 1人
- 募集終了日
- 2023年1月8日
料理でお客様を笑顔にできるカウンターイタリアンを山梨で実現したい
#フード
- 現在
- 738,000円
- 支援者
- 39人
- 残り
- 51日
シニアのプチ起業「シフォンケーキ工房あとれお」開業資金応援のお願い
#まちづくり
- 現在
- 14,000円
- 支援者
- 4人
- 残り
- 35日
夢を追い続ける80歳!駄菓子屋店内にキッチンを作りたい!
#まちづくり
- 現在
- 8,000円
- 支援者
- 2人
- 残り
- 24日
「むらびとらべる!」で幸せな拠点づくりを|京都南山城村から新挑戦
#地域文化
- 現在
- 2,655,000円
- 支援者
- 91人
- 残り
- 28日
アフリカの農家と二人三脚でつくる理想の干しいも、本格輸出へ挑戦!
#国際協力
- 現在
- 1,616,000円
- 支援者
- 84人
- 残り
- 21日
僧帽弁閉鎖不全症の愛犬子竹の手術費用のお願い!
#起業・スタートアップ
- 現在
- 716,000円
- 支援者
- 30人
- 残り
- 28日
冷凍弁当が共働き世帯を救う!家族みんなが笑顔で食卓を囲める社会に
#まちづくり
- 現在
- 426,000円
- 支援者
- 9人
- 残り
- 32日
プロジェクト本文
▼自己紹介
岡山市内にて焼肉材料店として学生様やスポーツ少年団様 企業様などのBBQやイベントなどの
4名様〜200名様以上の思い出作りのお手伝いを食材の販売 BBQコンロの貸し出しを通じてしてまいりました。
▼プロジェクトを立ち上げたきっかけ
コロナウイルス蔓延をきに団体様のご利用がなくなり 今自分たちにできること 今までやって来た経験の中で新たに取り組めるもの そして今まで通り 思い出作りのお手伝いができる事を考えた結果 もつ鍋材料の全国発送に至りました。
▼プロジェクトの内容
皆様のご協力を得る事ができれば
店舗の改装
発送用のパッケージ作成
パンフレット作成
を行いたいと思います。
▼プロジェクトの展望・ビジョン
各種もつ鍋スープの開発を進め現在1種のみの販売ですが ゆくゆくは5種類くらいまで増やし
夏でも冬でも食べたくなるもつ鍋を作っていけたらと思います。
そして 岡山のもつ鍋が全国的にも認知されるようにがんばっていこうと思います。
- プロジェクト実行責任者:
- 吉岡 達也
- プロジェクト実施完了日:
- 2023年1月31日
プロジェクト概要と集めた資金の使途
集まった資金は お礼の商品の仕入れ代50万円 発送用のパッケージ作成日15万円 発送料12万円 店舗改装費33万円として使用させていただきます。
リスク&チャレンジ
- プロジェクトを実施する上で必要になる資格や許認可について
- スープ製造における食品製造業の許可は。R5年1月中の取得予定です。
- リターンを実施する上で必要になる資格や許認可について
- スープ製造における食品製造業の許可は。R5年1月中の取得予定です。
- リターンを実施する上でのリスクについて
- 只今 リターン用スープの製作に励んでおります。量産に向けて味の調整中です。
- プロジェクトに必要な金額と目標金額の差額について
- 必要資金と目標資金の差については、自己資金にて補填いたします。
あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!
プロフィール
2000年に焼肉材料店としてオープンし BBQコンロ貸し出し無料のサービスを開始 大学生のサークル活動やスポーツ少年団の打ち上げなどで数十名から数百名の団体様のご利用があり 一般のご家庭の焼肉にもご利用いただいております。
あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!
リターン
4,000円+システム利用料
肉じろうオリジナルもつ鍋セット3.4人前(醤油)
感謝を込めて肉じろうオリジナルのもつ鍋セット3.4人前(醤油)をお送りいたします。スープとモツのみでお野菜は、ご用意ください。
- 支援者
- 1人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2023年3月
7,000円+システム利用料
肉じろうオリジナルもつ鍋セット(スープ2種)7.8人前
感謝を込めて肉じろうオリジナルのもつ鍋セット7.8人前(醤油&担々)をお送りいたします。スープとモツのみでお野菜は、ご用意ください。
- 支援者
- 0人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2023年3月
プロフィール
2000年に焼肉材料店としてオープンし BBQコンロ貸し出し無料のサービスを開始 大学生のサークル活動やスポーツ少年団の打ち上げなどで数十名から数百名の団体様のご利用があり 一般のご家庭の焼肉にもご利用いただいております。