たくさんのご支援本当にありがとうございます!皆さんのご支援のおかげで30%達成出来ました。 引き続きプロジェクト成功にむけて頑張ります!


今回はリターンのジビエ肉についてご紹介したいとおもいます。

 

猟師工房で扱っている鹿肉、猪肉は千葉県君津の自然の中で育ったもので、保健所の許可を受けた衛生的な当社解体工場で処理された安心安全なお肉を使用しております。

 

オリジナルレシピでつけ込まれたジンギスカンはお好きな野菜と一緒に炒めるだけでご飯のおかずにビールのおつまみにもバッチリです。

 

 

鹿ソーセージと猪ソーセージはレンジでチンしてフライパンで炒めても良し、BBQで直火で炙っても最高です!また、キャンプでスモークしても野趣溢れる風味を堪能していただけることでしょう。

 

 

是非、野生動物の美味しさを味わっていただけたら嬉しいです。

新着情報一覧へ