プロジェクト終了報告

2017年07月26日

遅くなりましたが「肉の寺師」もうすぐ公開です!!

ご支援くださった皆様方、お待たせいたしました。

 

皆様からのご支援ならびに数多くの皆さまのご協力の元、「肉の寺師」プロジェクト順調に進行しております。

※皆様からいただいたご支援は、全額「肉の寺師」オンラインページ作成およびインタビュー費用、リターン品の準備および発送費用に使用させていただいております。

 

例えば、

 

「鹿児島うんまか豚」の牧場で生産者の外川内さんの取材をし、これまでの人生ならびに養豚にかける思いをインタビューしたり、

 

豚さんをお肉に加工し寺師に供給してくれる修行さんに、お肉の供給にかける思いを聞いたり、

 

 

 

これまで販売していなかった鹿児島県産黒毛和牛などの商品を準備したり、

 

 

愛する鹿児島のお肉を伝えるため、鹿児島の良さを多くの方々に伝えるため、始動しております。

 

 

http://niku-terashi.kagoshima.jp

 

「肉の寺師」オンラインももうすぐ公開します。

 

これからも鹿児島のお肉を、鹿児島の良さを伝えるため、「挑戦する肉屋」として全力で取り組んでまいります。

 

これからも応援のほどよろしくお願い申し上げます!

 

 

株式会社 寺師

寺師 大策