激動の昭和を生き抜いた父の壮絶な体験をカタチにして後世へ
激動の昭和を生き抜いた父の壮絶な体験をカタチにして後世へ

支援総額

975,000

目標金額 800,000円

支援者
77人
募集終了日
2020年2月28日

    https://readyfor.jp/projects/tokyo-ichiro?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2020年02月13日 22:05

50%達成&リターンのご紹介

50%達成しました!たくさんの応援ありがとうございます。

あと15日、最後まで頑張りますので宜しくお願いします^^

 

今回、リターンには、父が長年経営してきたステーキ店の食事券、伝統の味「赤ドレッシング」「白ドレッシング」、

ソムリエ厳選信州ワイン、私が1つ1つ心を込めて製作する、虹色に光るインテリア「オルゴリウム®︎」、

そして本の巻末にスペシャルサンクスとしてお名前・企業名の掲載、を準備しております。

今日は食事券とドレッシングの紹介をしたいと思います。

 

 

★ 父が長年経営してきた飲食店の食事券 ★

 

父は独立してから、いくつもの店舗を経営してきました。
松本の縄手通りにあった、かに料理屋から始まり、松本の裏町にあった、割烹料理「末廣」、ステーキ店「角筈」。
そして、今は母に受け継がれたステーキ店は、現在も長野県松本市で営業しています。松本市を一望できる高台にあり、夜景を眺めながら信州牛を召し上がっていただけます。
ランチ・ディナーで使用できる食事券をリターンでご用意する予定です。
ぜひこの機会に信州までお出かけください。

 

■店名:牛鮮厨房 代官山 http://daikan-yama.jp

■住所:長野県松本市蟻ヶ崎5-1-28



 

 伝統の味 「赤ドレ」 「白ドレ」 
 

父が何十年と守ってきた自家製ドレッシング。
赤は野菜サラダに、白はカルパッチョソースとしてオススメです。普
段はドレッシングの販売はしていませんので、このプロジェクトのためにパックしてお届けします。

リターンは1つ1つ、心を込めてお届けします。

お楽しみにお待ちください^^

リターン

5,000


お気持ちコース

お気持ちコース

*完成した本1冊(製本されたもの)
*サンクスレター

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年6月

10,000


書籍完成応援コース

書籍完成応援コース

*完成した本1冊(製本されたもの)
*サンクスレター
*完成した本に「スペシャルサンクス」としましてお名前またはご法人名を記載させていただきます。

※ ニックネームも可能です。
※スペシャルサンクスの掲載は電子書籍ではない、印刷された書籍のみとなる場合があります。

いただいたご支援を、目一杯プロジェクトに使わせていただくコースです。リターンが不要な方向けのコースとして用意させていただきました。

申込数
14
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年6月

5,000


お気持ちコース

お気持ちコース

*完成した本1冊(製本されたもの)
*サンクスレター

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年6月

10,000


書籍完成応援コース

書籍完成応援コース

*完成した本1冊(製本されたもの)
*サンクスレター
*完成した本に「スペシャルサンクス」としましてお名前またはご法人名を記載させていただきます。

※ ニックネームも可能です。
※スペシャルサンクスの掲載は電子書籍ではない、印刷された書籍のみとなる場合があります。

いただいたご支援を、目一杯プロジェクトに使わせていただくコースです。リターンが不要な方向けのコースとして用意させていただきました。

申込数
14
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年6月
1 ~ 1/ 9


最近見たプロジェクト

もっと見る

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る