今年的台中六十五號收割完畢! 今年の台中六十五号稲刈り完了!
今年又順利迎來台中六十五號的收割,本還想說梅雨季常會有收穫不良的問題,但似乎比往年豐收的樣子,今年也將努力完成新的「台中六十五」,一樣會使用群募平台,開放之後會再通知大家,感謝大家…
もっと見る支援総額
目標金額 1,500,000円
今年又順利迎來台中六十五號的收割,本還想說梅雨季常會有收穫不良的問題,但似乎比往年豐收的樣子,今年也將努力完成新的「台中六十五」,一樣會使用群募平台,開放之後會再通知大家,感謝大家…
もっと見る去年板倉酒造釀造的生酛台中六十五在法國Concours Mondial des Vins FEMINALISE獲得銀賞! 只由全世界的女性待酒師組成的酒類比賽,今年新增日本酒部門,…
もっと見る南部杜氏組合自釀清酒鑒評會優等賞! 今年的兩隻台中六十五之一的「台中六十五phang(台語「芳」的發音) 」獲得優等賞!今年因為疫情的關係只進行初審,所以沒有往年的名次排名。日…
もっと見る今年原本也應該前往廣島日彰館高校的磯永吉博士學勳碑獻酒,報告今年也使用台中六十五號完成了「台中六十五」。但是因為中國病毒的關係無法跨越縣境,特別又是學校裡,為了不帶給日彰館高校麻煩…
もっと見る粕取燒酎再發酵蒸餾完畢!酒精濃度調整為38度,加冰塊後被鎖在酒中的香氣一口氣釋放出來,酒體中的甘甜味也變得更明顯! 粕取り焼酎再発酵して蒸溜完了した。アルコールを38度に調整し…
もっと見る支援項目追加台中六十五粕取焼酎及特製豆樽。 台中六十五粕取焼酎是使用台中六十五山廢及台中六十五芳的酒粕再發酵後蒸餾而成,為了保留酒粕中吟釀香最大濃度,酒精度設定為接近原酒的38度,…
もっと見る台中六十五山廢版上槽壓榨完畢,今年的味道比去年豐富,吟釀香的生產量也不錯,加溫或常溫的表現都很值得期待。 台中六十五の山廃バージョンは上槽完了!今年の味は去年よりまろやか、吟醸…
もっと見る応援してくださる皆さまへ この度は皆さまから多くのご支援をいただき、目標金額150万円を達成することができました!本当にありがとうございます! このプロジェクトを通して、たくさんの…
もっと見る台中六十五募資方式 1.先點「このプロジェクトを支援する」 2.進入登入畫面,沒有帳號的人可點紅色按鈕輸入信箱登錄會員,嫌麻煩的可點藍色按鈕用臉書帳號登錄。 3.選取支援項目及數…
もっと見る<群募支援方式解說> 使用台日連結的米種釀造日本酒2020 大家好,我是陳韋仁,台南人,在日本酒造擔任釀酒工作的台灣籍蔵人。 連續兩年使用戰前於台灣開發出來的台…
もっと見る3,500円
ラベルデザイナーKCNさんがデザインしたオリジナル豆樽です。
・オリジナル豆樽(空瓶)
・透明ケース
5,500円
・台中六十五号米で仕込んだ「山廃版台中六十五」720ML1本
・お礼のお手紙
※今後の日本国内での販売予定はございません。ぜひこの機会にご賞味ください!
※お酒、飲料は20歳を過ぎてから
※こちらのリターンは20歳未満の方はご支援いただけません
3,500円
ラベルデザイナーKCNさんがデザインしたオリジナル豆樽です。
・オリジナル豆樽(空瓶)
・透明ケース
5,500円
・台中六十五号米で仕込んだ「山廃版台中六十五」720ML1本
・お礼のお手紙
※今後の日本国内での販売予定はございません。ぜひこの機会にご賞味ください!
※お酒、飲料は20歳を過ぎてから
※こちらのリターンは20歳未満の方はご支援いただけません