いよいよ今週6/30がオープンとなりました!

こんにちは。

いよいよ今週6/30がオープンとなりました!

そこでオープン直前の【初代 あな太朗通信】を送らせて頂きます。

 

【1】本日より【初代 あな太朗】のホームページサイトが開設されました。

 

  http://www.anataro.jp

 

  ホームページでは、大将の新店への意気込み、メニュー、お店へのアクセス、予約受付ができるようになっております。よろしければ、サイトを覗いて頂けると幸いです。

  

  急場しのぎで作成したため、まだまだ、御見苦しい点が多々ございます。

  

  今後は、ホームページのさらなる拡充と通販サイトの開設を行う予定ですが、その機能拡充のためにも以前から皆様にお願いしておりますクラウドファンディングのご支援が欠かせないものとなってまいります。

  まだまだ、目標額にはほど遠い状態です。4000円からご支援が可能ですので、何卒、皆様の熱いご支援を賜りたくお願い申し上げます。

 

  目標額を50万円にしており、募集期間は、2017年6月1日~7月7日までです。

  クラウドファンディングサイトは以下のURLにアクセスしてください。

 

  https://readyfor.jp/projects/anataro0426

 

  このファンディングは、リターンを購入するという形式になっておりますので、お好きなコースを選んで、ご支援をお願いできればと思っております。

  (かなりお買い得に設定しました!本当に美味しいので食べに来てほしいです!)

  厚かましいお願いではございますが、是非一度、上記サイトをご覧いただきまして、どうぞ応援の程、宜しくお願い致します。また、お知り合いの方にもこのサイトを広く拡散して頂けると光栄です。

  

  **クラウドファンディングについて、「支援(購入)をしたいが、ネットでのやり方がよくわからない」お問い合わせをいただいております。

   そういった場合は、代理購入という方法がございますので、支援したいけど、どうやったらよいかわからない方がいらっしゃいましたら、下記までご連絡頂ければ、詳細にご説明させて頂きます。

   何卒、宜しくお願い致します。

   <お問い合わせ方法>

   ●電話又はFAX:03-5834-8854(受付時間 電話 13:00~17:00 FAX 24時間)

   ●メール:info@anataro.jp

  

 

【2】6/26(本日)より予約を受付を開始致します。

  ご予約は、03-5834-8854(受付時間 電話 13:00~17:00 FAX 24時間)又は、ホームページよりご予約ください。

  ・カウンター席:カウンターの奥行が70cmもあるので、2~3名様でのコース料理も十分対応できるお席となっております。

  ・個室席:3、4名様でのお席になります。

  ・テーブル席:最大8名様まで対応可能なお席になります。

 

  *【初代 あな太朗】であなご料理と九州大分料理を皆さんで十分に堪能してください。ご予約お待ち致しております。

  

  また、オープン記念の特典も下記のようにご用意致しております。

 

  ・(ランチ)ランチメニュー 全品100円引き(6/30~7/7)

  ・( 夜 ) 生ビール・他ドリンクをご来店者皆様に1杯サービス(6/30~7/7)

  ・( 夜 ) 大分麦焼酎「あな太朗」ボトル 3500円→3000円にサービス(6/30~7/7)

  ・( 夜 ) 2名以上で田端駅又は駒込駅からタクシでお越しの際は、タクシー領収書と引き換えにタクシー代を負担させて頂きます。(このサービスは、当面、行わさせて頂きます)

 

【3】宮良大将からのお礼の言葉

  前回のメールでもたくさんの方から応援メールを頂きましたこと深く感謝致します。

  本当にありがとうございます。

  本来ならば、メールを送って頂きました皆様お一人おひとりに感謝のメールをお送りしなければならないのですが、応援メールが相当数多いことと開店準備に追われているため、メールをお送りできていない状況です。誠に申し訳ございません。

  

  皆様に美味しいあなご料理を心を込めてお作り致しますので、ご来店頂きたく宜しくお願い致します。

Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています