【学生プロジェクト】”若松トマト”で造ったお酒を北九州の名物に!

支援総額

814,000

目標金額 500,000円

支援者
74人
募集終了日
2021年12月15日

    https://readyfor.jp/projects/shinpusyokken_tomatosake?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

プロジェクト本文

終了報告を読む

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.kyoho-winery.com/

 

 

 

【プロジェクト終了要項】
●製作物    
その他の醸造酒(原料:トマト)

●製作完了予定日    
2022年09月01日

●製作個数    
醸造酒50kg(原料)

●その他    
醸造状態によります。

 

あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!

    https://readyfor.jp/projects/shinpusyokken_tomatosake?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

プロフィール

新風食研は北九州市立大学に在学し、食品開発に興味を持つ大学院生·大学生により構成される学生団体です! 2019年に、たった2人から歩み始めた新風食研ですが、現在は頼もしい仲間が増え 修士1年5名、学部4年1名、学部3年6名の計12名で活動しています! 活動に関わる全ての運営を学生が主体となって行い、代表の統括の下、メンバー各々が責任を持って任された役割を全うし組織的な活動をしています。 我々は、新風食研を同好会だとは認識しておりません。 我々は、任意団体であり、どこからも守られる存在ではありません。 だからこそ、一人ひとりが責任と自覚を持ち、そしてその「覚悟」がある者をメンバーとして参加を認めています。 理系学生だからこそ挑戦できる食品開発を通して「地域の活性化」という大きな目標を完遂すべく、企画に賛同してくださる地元の皆様のご支援のもと、邁進しています! 応援宜しくお願い致します!

あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!

    https://readyfor.jp/projects/shinpusyokken_tomatosake?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

リターン

3,000


サンクスカード

サンクスカード

新風食研のメンバーから手書きのサンクスカードをお送り致します。

申込数
2
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2022年9月

5,000


新風食研名前入りGO MUGタンブラー 460ml

新風食研名前入りGO MUGタンブラー 460ml

品名:【ロフプリ】GO MUGタンブラー 460ml
製造元:オリジナルプリント.jp
※製造元の都合によりリターン品の内容を変更する場合がございます。その際はメールにてご連絡致します。

申込数
0
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2022年9月

3,000


サンクスカード

サンクスカード

新風食研のメンバーから手書きのサンクスカードをお送り致します。

申込数
2
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2022年9月

5,000


新風食研名前入りGO MUGタンブラー 460ml

新風食研名前入りGO MUGタンブラー 460ml

品名:【ロフプリ】GO MUGタンブラー 460ml
製造元:オリジナルプリント.jp
※製造元の都合によりリターン品の内容を変更する場合がございます。その際はメールにてご連絡致します。

申込数
0
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2022年9月
1 ~ 1/ 5

プロフィール

新風食研は北九州市立大学に在学し、食品開発に興味を持つ大学院生·大学生により構成される学生団体です! 2019年に、たった2人から歩み始めた新風食研ですが、現在は頼もしい仲間が増え 修士1年5名、学部4年1名、学部3年6名の計12名で活動しています! 活動に関わる全ての運営を学生が主体となって行い、代表の統括の下、メンバー各々が責任を持って任された役割を全うし組織的な活動をしています。 我々は、新風食研を同好会だとは認識しておりません。 我々は、任意団体であり、どこからも守られる存在ではありません。 だからこそ、一人ひとりが責任と自覚を持ち、そしてその「覚悟」がある者をメンバーとして参加を認めています。 理系学生だからこそ挑戦できる食品開発を通して「地域の活性化」という大きな目標を完遂すべく、企画に賛同してくださる地元の皆様のご支援のもと、邁進しています! 応援宜しくお願い致します!

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る