支援総額
目標金額 500,000円
- 支援者
- 74人
- 募集終了日
- 2021年12月15日
日本ワイン研究の礎「山梨大学」の情熱で造るALL山梨大学ワイン!
#地域文化
- 現在
- 4,467,000円
- 寄付者
- 140人
- 残り
- 35日
世界レベルの火星探査機を日本から〜ARES Project~
#子ども・教育
- 現在
- 661,000円
- 支援者
- 39人
- 残り
- 40日
人類・鉄創世記 ―宇宙の賜物・隕鉄を素材とする、原始鍛冶の復活へ―
#テクノロジ
- 現在
- 8,115,000円
- 寄付者
- 278人
- 残り
- 1日
令和6年能登半島地震|輪島塗職人の店 桂月堂を復活させたい!
#地域文化
- 現在
- 3,239,000円
- 支援者
- 139人
- 残り
- 66日
【能登半島応援PGM適用プロジェクト】輪島塗存続を手伝って下さい
#地域文化
- 現在
- 2,392,000円
- 支援者
- 97人
- 残り
- 19日
世界一を目指せ!技能五輪全国&国際大会を目指す学生応援プロジェクト
#子ども・教育
- 現在
- 906,000円
- 寄付者
- 19人
- 残り
- 64日
優良ワイン産地・上山で農地再生!物語で綴る本格ワインで楽しませたい
#地域文化
- 現在
- 895,000円
- 支援者
- 43人
- 残り
- 4日
プロジェクト本文
終了報告を読む
【プロジェクト終了要項】
●製作物
その他の醸造酒(原料:トマト)
●製作完了予定日
2022年09月01日
●製作個数
醸造酒50kg(原料)
●その他
醸造状態によります。
あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!
プロフィール
新風食研は北九州市立大学に在学し、食品開発に興味を持つ大学院生·大学生により構成される学生団体です! 2019年に、たった2人から歩み始めた新風食研ですが、現在は頼もしい仲間が増え 修士1年5名、学部4年1名、学部3年6名の計12名で活動しています! 活動に関わる全ての運営を学生が主体となって行い、代表の統括の下、メンバー各々が責任を持って任された役割を全うし組織的な活動をしています。 我々は、新風食研を同好会だとは認識しておりません。 我々は、任意団体であり、どこからも守られる存在ではありません。 だからこそ、一人ひとりが責任と自覚を持ち、そしてその「覚悟」がある者をメンバーとして参加を認めています。 理系学生だからこそ挑戦できる食品開発を通して「地域の活性化」という大きな目標を完遂すべく、企画に賛同してくださる地元の皆様のご支援のもと、邁進しています! 応援宜しくお願い致します!
あなたのシェアでプロジェクトをさらに応援しよう!
リターン
3,000円
サンクスカード
新風食研のメンバーから手書きのサンクスカードをお送り致します。
- 支援者
- 2人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2022年9月
5,000円
新風食研名前入りGO MUGタンブラー 460ml
品名:【ロフプリ】GO MUGタンブラー 460ml
製造元:オリジナルプリント.jp
※製造元の都合によりリターン品の内容を変更する場合がございます。その際はメールにてご連絡致します。
- 支援者
- 0人
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2022年9月
8,500円
若松の赭(わかまつのそほ)500ml
品名:若松の赭(わかまつのそほ)
原材料名:トマト、酸化防止剤(亜硫酸塩)
アルコール分:12%
内容量:500ml
製造元:株式会社 巨峰ワイン
発送元:株式会社 巨峰ワイン
品目:その他の醸造酒
※このリターン品は通信販売酒類小売業免許を持つ、株式会社 巨峰ワインからの発送となります。
※本製品はお酒であるため、20歳未満の方はご支援いただけません。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
※リターン発送予定日を2022年9月としていますが、製造の都合上やむを得ず遅延等が生ずることがございます。
- 支援者
- 8人
- 在庫数
- -
- 発送完了予定月
- 2022年9月
9,000円
【限定10本】若松の赭(わかまつのそほ)720ml
品名:若松の赭(わかまつのそほ)
原材料名:トマト、酸化防止剤(亜硫酸塩)
アルコール分:12%
内容量:720ml
製造元:株式会社 巨峰ワイン
発送元:株式会社 巨峰ワイン
品目:その他の醸造酒
※このリターン品は通信販売酒類小売業免許を持つ、株式会社 巨峰ワインからの発送となります。
※本製品はお酒であるため、20歳未満の方はご支援いただけません。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
※リターン発送予定日を2022年9月としていますが、製造の都合上やむを得ず遅延等が生ずることがございます。
- 支援者
- 8人
- 在庫数
- 完売
- 発送完了予定月
- 2022年9月
10,000円
若松の赭(わかまつのそほ)720ml
品名:若松の赭(わかまつのそほ)
原材料名:トマト、酸化防止剤(亜硫酸塩)
アルコール分:12%
内容量:720ml
製造元:株式会社 巨峰ワイン
発送元:株式会社 巨峰ワイン
品目:その他の醸造酒
※このリターン品は通信販売酒類小売業免許を持つ、株式会社 巨峰ワインからの発送となります。
※本製品はお酒であるため、20歳未満の方はご支援いただけません。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
※リターン発送予定日を2022年9月としていますが、製造の都合上やむを得ず遅延等が生ずることがございます。
- 支援者
- 56人
- 在庫数
- 完売
- 発送完了予定月
- 2022年9月
プロフィール
新風食研は北九州市立大学に在学し、食品開発に興味を持つ大学院生·大学生により構成される学生団体です! 2019年に、たった2人から歩み始めた新風食研ですが、現在は頼もしい仲間が増え 修士1年5名、学部4年1名、学部3年6名の計12名で活動しています! 活動に関わる全ての運営を学生が主体となって行い、代表の統括の下、メンバー各々が責任を持って任された役割を全うし組織的な活動をしています。 我々は、新風食研を同好会だとは認識しておりません。 我々は、任意団体であり、どこからも守られる存在ではありません。 だからこそ、一人ひとりが責任と自覚を持ち、そしてその「覚悟」がある者をメンバーとして参加を認めています。 理系学生だからこそ挑戦できる食品開発を通して「地域の活性化」という大きな目標を完遂すべく、企画に賛同してくださる地元の皆様のご支援のもと、邁進しています! 応援宜しくお願い致します!