
支援総額
目標金額 200,000円
- 支援者
- 21人
- 募集終了日
- 2017年12月15日
プロジェクト進捗のご報告
こんにちは。鈴木です。
ご支援いただいた皆様、クラウドファンディングへのご協力誠にありがとうございました。
改めて、心より御礼申し上げます。
いただきましたご支援をもとに、月見豆のお料理教室、One day cafe
そのほか、大切に心を込めてつくらせていただき、開催させていただいております。
今日は現在の進捗についてご報告させていただきます。
当初の予定では1月中旬~2月中旬くらいまでにリターンの発送、完了を予定しておりました。
しかし、私の見込み違い、予期せぬトラブルがいくつか発生し、材料などの確保に時間がかかってしまっています。
2月中にはすべての皆様にリターンの発送をさせていただく予定でしたが
このために大きく遅延する見込みとなってしまいました。
現時点の予定では、リターンの発送は4月初旬をめどに予定しております。
当初の予定に比べ大幅な遅延になってしまうことを、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なるべく完成、発送のご報告ができるように頑張らせていただきますので
今しばらくお待ちいただければと思います。
遅延したスケジュールになってしまいましたが、発送までの予定ができましたことをご報告申し上げます。
これからも、心をこめて丁寧に作業させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
月見豆 鈴木理恵子
リターン
3,000円

【お届けコース】かわいく飾れる!べジレシピカレンダー
・サンクスレター
・2018年月見豆ベジレシピカレンダー
- 申込数
- 5
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2018年1月
5,000円

【お届けコース】旬のフルーツを使った手作りジャム(スプレッド)
・旬のフルーツを使った手作りジャム(スプレッド)1個
・手作り味噌で作る自家製甜面醤(小) 1個
・サンクスレター
・2018年月見豆ベジレシピカレンダー
- 申込数
- 4
- 在庫数
- 6
- 発送完了予定月
- 2018年1月
3,000円

【お届けコース】かわいく飾れる!べジレシピカレンダー
・サンクスレター
・2018年月見豆ベジレシピカレンダー
- 申込数
- 5
- 在庫数
- 制限なし
- 発送完了予定月
- 2018年1月
5,000円

【お届けコース】旬のフルーツを使った手作りジャム(スプレッド)
・旬のフルーツを使った手作りジャム(スプレッド)1個
・手作り味噌で作る自家製甜面醤(小) 1個
・サンクスレター
・2018年月見豆ベジレシピカレンダー
- 申込数
- 4
- 在庫数
- 6
- 発送完了予定月
- 2018年1月

#アントラーズの未来をみんなで 2025
- 現在
- 41,497,000円
- 寄付者
- 825人
- 残り
- 24日

天草への情熱が生む | フィカス(無花果)が香る芳醇なクラフトジン
- 現在
- 710,000円
- 支援者
- 25人
- 残り
- 49日

市場流通0.1%以下の「国産ごま」を信州から全国へ世界へ発信
- 現在
- 600,000円
- 支援者
- 27人
- 残り
- 8日

牛乳や牧場を一緒に学んで盛り上げる!クラフトミルクラボメンバー募集
- 総計
- 14人

藤岡発!やよいひめの魅力を全国へ!第4回いちごフェスプロジェクト
- 現在
- 110,000円
- 支援者
- 8人
- 残り
- 39日

大好きな松山に期間限定クリスマスカフェをOPEN
- 現在
- 83,500円
- 支援者
- 18人
- 残り
- 8日

道北の街角に“あかり”をともす移動飲食店バスを未来につなぐ
- 総計
- 5人














