READYFOR
クラウドファンディングとははじめるさがす
購入型
成立

粋を通す。昔ながらの製法で畑作りから始めた“わらびもち”を。

粋を通す。昔ながらの製法で畑作りから始めた“わらびもち”を。

支援総額

1,145,000

目標金額 1,000,000円

支援者
62人
募集終了日
2019年4月26日
プロジェクトは成立しました!
18お気に入り登録18人がお気に入りしています

終了報告を読む


18お気に入り登録18人がお気に入りしています
2019年06月28日 11:00

同じ川崎での取り組みプロジェクトを応援!

ご支援いただいた皆さま、ご無沙汰しております。

 

本プロジェクトのわらびもちですが、製作準備進めております!

 

本日は、わらびもちについての新着情報ではないですが、同じ川崎での取り組みを応援!という形でご紹介できればと思います!

 

川崎北部市場水産仲卸協同組合が挑戦している「発酵熟成熟鮮魚」のプロジェクトです。

 

少し前にブームとなった「熟成肉」のお魚バージョンで、リターン品として実際に

熟鮮魚を購入できるようです!

ご興味ある方は、ぜひページを見ていただければと思います。

 

 

一覧に戻る

リターン

5,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【お気軽応援コース】畑から作ったわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・1年間有効の10%割引券発行

支援者
21人
在庫数
制限なし
発送予定
2019年8月

10,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【わらびもちサポーター】夏の味を加えたわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
・夏のわらびもち1箱(140g)
 ※どちらも2019年8月ごろ発送

・メンバーズカード発行(一生涯5%割引)

支援者
22人
在庫数
制限なし
発送予定
2019年8月

30,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【わらびもちサポーター】四季のわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送

・メンバーズカードブロンド発行(一生涯10%割引)

支援者
9人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年4月

50,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【わらびもち作りを体験】目の前で作った出来たてわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送
・川崎大師のお店でわらびもち作りを体験(目の前で作った出来たてわらびもち試食):1箱分(140g)
・メンバーズカードプラチナム発行(一生涯20%割引)

支援者
9人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年4月

100,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

【大谷堂サポーター】先行発売記念パーティご招待

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送
・川崎大師のお店でわらびもち作りを体験(目の前で作った出来たてわらびもち試食):1箱分(140g)
・先行発売記念パーティご招待
・メンバーズカードダイアモンド発行(一生涯30%割引)

支援者
1人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年4月

プロジェクトの相談をする