READYFOR
クラウドファンディングとははじめる
さがす
ログインログイン・登録
成立

粋を通す。昔ながらの製法で畑作りから始めた“わらびもち”を。

大谷 茂(大谷堂 代表)

大谷 茂(大谷堂 代表)

粋を通す。昔ながらの製法で畑作りから始めた“わらびもち”を。

支援総額

1,145,000

目標金額 1,000,000円

支援者
62人
募集終了日
2019年4月26日
62人 が支援しました
プロジェクトは成立しました!
18お気に入り登録
18人がお気に入りしています

終了報告を読む


18お気に入り登録
18人がお気に入りしています
2019年06月28日 11:00

同じ川崎での取り組みプロジェクトを応援!

ご支援いただいた皆さま、ご無沙汰しております。

 

本プロジェクトのわらびもちですが、製作準備進めております!

 

本日は、わらびもちについての新着情報ではないですが、同じ川崎での取り組みを応援!という形でご紹介できればと思います!

 

川崎北部市場水産仲卸協同組合が挑戦している「発酵熟成熟鮮魚」のプロジェクトです。

 

少し前にブームとなった「熟成肉」のお魚バージョンで、リターン品として実際に

熟鮮魚を購入できるようです!

ご興味ある方は、ぜひページを見ていただければと思います。

 

 

目標達成致しました。
一覧に戻る

リターン

5,000

【お気軽応援コース】畑から作ったわらびもち

【お気軽応援コース】畑から作ったわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・1年間有効の10%割引券発行

支援者
21人
在庫数
制限なし
発送予定
2019年8月

10,000

【わらびもちサポーター】夏の味を加えたわらびもち

【わらびもちサポーター】夏の味を加えたわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
・夏のわらびもち1箱(140g)
 ※どちらも2019年8月ごろ発送

・メンバーズカード発行(一生涯5%割引)

支援者
22人
在庫数
制限なし
発送予定
2019年8月

30,000

【わらびもちサポーター】四季のわらびもち

【わらびもちサポーター】四季のわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送

・メンバーズカードブロンド発行(一生涯10%割引)

支援者
9人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年4月

50,000

【わらびもち作りを体験】目の前で作った出来たてわらびもち

【わらびもち作りを体験】目の前で作った出来たてわらびもち

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送
・川崎大師のお店でわらびもち作りを体験(目の前で作った出来たてわらびもち試食):1箱分(140g)
・メンバーズカードプラチナム発行(一生涯20%割引)

支援者
9人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年4月

100,000

【大谷堂サポーター】先行発売記念パーティご招待

【大谷堂サポーター】先行発売記念パーティご招待

・自家栽培の本わらび粉のわらびもち:1箱(140g)
 ※2019年8月ごろ発送

・年4回季節のわらびもち:各1箱(140g)
 ※4回に分けて発送いたします。
 ①夏味:2019年8月ごろ
 ②秋味:2019年10月ごろ
 ③冬味:2019年11月~12月ごろ
 ④春味:2020年4月ごろ

・お正月限定山椒のわらびもち:1箱(140g)
 ※2020年1月ごろ発送
・川崎大師のお店でわらびもち作りを体験(目の前で作った出来たてわらびもち試食):1箱分(140g)
・先行発売記念パーティご招待
・メンバーズカードダイアモンド発行(一生涯30%割引)

支援者
1人
在庫数
制限なし
発送予定
2020年4月
プロジェクトの相談をする