日本ワイン研究の礎「山梨大学」の情熱で造るALL山梨大学ワイン!

寄付総額

7,803,000

目標金額 4,000,000円

寄付者
223人
募集終了日
2024年5月30日

    https://readyfor.jp/projects/wine_yamanashi_university?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2024年12月02日 08:00

山梨大学×NHKカルチャー ・青山教室 科学で読み解く日本ワイン

12月14日(土) 17:00~18:30  に

山梨大学×NHKカルチャー 科学で読み解く日本ワイン

という講座を開催いたします。
テーマは、【ワインの香りの科学】
 
甲州、マスカット・ベーリーA、シラーの特徴香について、栽培から掘り下げます!詳細は以下をご覧ください。
 

 

お近くの方はぜひご参加ください!

 

【追記】

来年3/15(土)には、NHK文化センターの企画で、山梨大学ワイン科学研究センターにて特別講座(講演、見学会、テイスティング)も開催いたします!
 
山梨のワイナリー巡りと併せて、ぜひこの機会にご参加ください。詳細は以下をご覧ください。
 

 

色々な機会を通して皆さま方に山梨大学ワイン科学研究センターの活動を知ってもらいたいと思っております。

 

引き続きよろしくお願いいたします。

ギフト

3,000+システム利用料


応援寄附コース①

応援寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
46
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHP、山梨大学生命環境学部HPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

3,000+システム利用料


応援寄附コース①

応援寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
46
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHP、山梨大学生命環境学部HPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月
1 ~ 1/ 9


最近見たプロジェクト

もっと見る

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る