日本ワイン研究の礎「山梨大学」の情熱で造るALL山梨大学ワイン!

寄付総額

7,803,000

目標金額 4,000,000円

寄付者
223人
募集終了日
2024年5月30日

    https://readyfor.jp/projects/wine_yamanashi_university?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2025年04月01日 08:00

山梨大学発、新たな挑戦!ブランデー製造プロジェクトは本日9時スタート!

拝啓

平素より格別のご支援を賜り、誠にありがとうございます。

山梨大学ワイン科学研究センターの鈴木俊二です。

 

本日41日(火)9時、「シン・山梨大学ワインプロジェクト第二弾」として「山梨大学ブランデー製造プロジェクト」がついにスタートします!

▼プロジェクト名:

究極の滴~100年先まで紡ぐ山梨大学ブランデー製造プロジェクト

https://readyfor.jp/projects/brandy_yamanashi_univ

 

第二弾では、50,000円のご支援から弊センターでのテイスティングイベントにご参加いただけるようになりました。さらに、1口のご支援につき最大5名までご参加いただけます。これにより、弊センターに直接お越し頂き、私どもの取り組みをより多くの方に知っていただきたい、日本ワイン・ブランデーの魅力を広めていきたいと考えております。

また、本プロジェクトへのご寄附は、前回同様、税制上の優遇措置(税額控除)の対象となります。

ぜひご支援をご検討いただけますと幸甚に存じます。

 

▼詳細・ご支援はこちらから

https://readyfor.jp/projects/brandy_yamanashi_univ

第一目標金額:300万円

支援募集期間:41日(火)9時 ~ 530日(金)23

 

皆様の温かいご支援が、この挑戦を成功へと導きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

 

山梨大学ワイン科学研究センター

センター長

鈴木俊二

 

ギフト

3,000+システム利用料


応援寄附コース①

応援寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
46
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHP、山梨大学生命環境学部HPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

3,000+システム利用料


応援寄附コース①

応援寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
46
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHP、山梨大学生命環境学部HPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月
1 ~ 1/ 9

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る