日本ワイン研究の礎「山梨大学」の情熱で造るALL山梨大学ワイン!

寄付総額

7,803,000

目標金額 4,000,000円

寄付者
223人
募集終了日
2024年5月30日

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2025年03月31日 08:00

シン・山梨大学ワインプロジェクト第二弾・明日公開!

拝啓

 

平素より格別のご支援を賜り、誠にありがとうございます。

山梨大学ワイン科学研究センターの鈴木俊二です。

 

いよいよ明日41日(火)9時より、シン・山梨大学ワインプロジェクト第二弾として、

新たな挑戦となる「山梨大学ブランデー製造プロジェクト」がスタートいたします!

 

▼プロジェクト名:

究極の滴~100年先まで紡ぐ山梨大学ブランデー製造プロジェクト

https://readyfor.jp/projects/brandy_yamanashi_univ

第一目標金額:300万円

支援募集期間:41日(火)9時 ~ 530日(金)23

下記サイトにて、プロジェクトのプレビューをご覧いただけます。

https://readyfor.jp/projects/brandy_yamanashi_univ/preview?preview_token=5b89154dccd54f4324dabe01487e6520f6112006

 

本プロジェクトでは、甲州ブドウを原料に世界最高峰のコニャック式ブランデーを製造し、『ジャパニーズ・ブランデー』の基盤確立を目指します。また、地域のブドウ栽培の活性化にも貢献できると信じています。

クラウドファンディングでは、開始直後の支援がプロジェクト成功の鍵を握ると言われております。特に、開始5日間で目標額の30%に到達することが、成立に向けて極めて重要です。

つきましては、ぜひプロジェクトページをご覧いただき、ご支援・情報拡散にご協力いただけますと幸いです。

 

何卒よろしくお願い申し上げます。

 

山梨大学ワイン科学研究センター

センター長 鈴木俊二

 

追伸:

クラウドファンディングの公開日に改めてご案内をお送りする予定です。度々のご連絡となり恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

 

ギフト

3,000+システム利用料


応援寄附コース①

応援寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
46
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHP、山梨大学生命環境学部HPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

3,000+システム利用料


応援寄附コース①

応援寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
46
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHP、山梨大学生命環境学部HPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
39
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2024年8月
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