当店の看板料理、穴子おこげめしの「大穴子」を紹介したい。

当店の看板料理、穴子おこげめしの「大穴子」を紹介したい。

支援総額

520,000

目標金額 500,000円

支援者
79人
募集終了日
2021年11月26日

    https://readyfor.jp/projects/yoshimitsu-urawa?sns_share_token=
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2021年12月27日 02:48

「大穴子」をご紹介したい プロジェクトの終了ご報告

このたび、「大穴子」をご紹介したい プロジェクトが無事に終了したことを

ご報告申し上げます。

 

みなさまにご支援いただいた費用は

 

真空包装機の購入

大穴子の仕入れ

リターン品の梱包、発送代で使用させていただきました。

 

今後は、真空パックを活用しお持ち帰り、通信販売も行い

おうちにいながらでも、お店の味を楽しんでいただけるよう

試行錯誤をしたいと思います。

 

本当にありがとうございました。

 

日本料理よしみつ

吉光伸晃

リターン

3,000


看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」半身の販売。

看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」半身の販売。

当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付 

当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。

煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。

・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

支援者
23人
在庫数
完売
発送完了予定月
2021年12月

5,000


看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」1尾の販売。

看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」1尾の販売。

当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付 

当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。

煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。

・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

支援者
36人
在庫数
完売
発送完了予定月
2021年12月

8,000


お気持ちご支援コース(8000)~お礼のお手紙と当店自家製のドレッシングと香煎七味をご送付いたします~

お気持ちご支援コース(8000)~お礼のお手紙と当店自家製のドレッシングと香煎七味をご送付いたします~

・リターンをお届けしない、いただくご支援をできるだけ多くプロジェクト実施のために使わせていただくコースです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

支援者
0人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年12月

10,000


お気持ちご支援コース(10000)~お礼のお手紙と大穴子半身分と自家製のドレッシング、香煎七味をご送付いたします~

お気持ちご支援コース(10000)~お礼のお手紙と大穴子半身分と自家製のドレッシング、香煎七味をご送付いたします~

・リターンをお届けしない、いただくご支援をできるだけ多くプロジェクト実施のために使わせていただくコースです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

支援者
20人
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2021年12月

記事をシェアして応援する

    https://readyfor.jp/projects/yoshimitsu-urawa/accomplish_report?sns_share_token=
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note