当店の看板料理、穴子おこげめしの「大穴子」を紹介したい。

当店の看板料理、穴子おこげめしの「大穴子」を紹介したい。

支援総額

520,000

目標金額 500,000円

支援者
79人
募集終了日
2021年11月26日

    https://readyfor.jp/projects/yoshimitsu-urawa?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note

リターン

3,000


看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」半身の販売。

看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」半身の販売。

当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付 

当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。

煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。

・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

申込数
40
在庫数
完売
発送完了予定月
2021年12月

5,000


看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」1尾の販売。

看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」1尾の販売。

当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付 

当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。

煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。

・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

申込数
40
在庫数
完売
発送完了予定月
2021年12月

3,000


看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」半身の販売。

看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」半身の販売。

当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付 

当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。

煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。

・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

申込数
40
在庫数
完売
発送完了予定月
2021年12月

5,000


看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」1尾の販売。

看板料理の大穴子を真空パック。「炙り煮穴子」「白焼」1尾の販売。

当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付 

当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。

煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。

・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。

製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。

申込数
40
在庫数
完売
発送完了予定月
2021年12月
1 ~ 1/ 4

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る