リターン発送完了いたしました
ご支援いただきましたみなさまへ このたびのプロジェクトでは、みなさまから温かいご支援をいただき、昨日リターン発送を完了することができました。 初めての試みで、調理方法や包装…
もっと見る支援総額
目標金額 500,000円
ご支援いただきましたみなさまへ このたびのプロジェクトでは、みなさまから温かいご支援をいただき、昨日リターン発送を完了することができました。 初めての試みで、調理方法や包装…
もっと見るみなさまにはお待たせいたしましたが、本日よりリターンを発送させていただいております。 穴子のお召上がり方ですが、 真空袋に入れたまま湯煎するか、真空袋から耐熱皿に移し電子レンジ…
もっと見るご支援いただいたみなさまには大変お待たせしておりますが、無事真空包装機が納品され、現在着々と穴子を仕込んでおります。 今週末あたりから、順次発送できる予定ですので今しばらくお待ちく…
もっと見る11月26日をもちまして、「大穴子」プロジェクトのご支援募集期間が終了いたしました。 49日間におきまして79名の方々より目標金額50万円を超える52万円のあたたかいご支援をい…
もっと見るこの度は、「当店の看板料理穴子おこげめしの大穴子を紹介したい」プロジェクトにご支援をいただき誠にありがとうございました。 今回のプロジェクトでは、10月8日より11月26日まで…
もっと見る3,000円
当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付
当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。
煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。
・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。
製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。
5,000円
当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付
当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。
煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。
・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。
製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。
3,000円
当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付
当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。
煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。
・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。
製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。
5,000円
当店の看板料理「穴子おこげめし」に使用する大穴子。「炙り煮穴子」と「白焼」
・真空パックにて、自家製香煎七味、タレ付
当店の大穴子は脂も乗って柔らかな食感です。
魚体が大きい分骨も大ですが、できる限り骨を除去しており、食べやすくしてあります。
煮穴子と白焼で一杯目は普通に召し上がっていただき、二杯目はお出汁とわさびでひつまぶし風でご賞味ください。
もちろんお酒のおつまみにもよく合います。
・自慢の料理をお店に足を運ばないで家庭で楽しむことにより コロナで元気のないお客様や地域の皆様を少しでも元気づけることによって恩返しをしたいです。
製造に必要な飲食店営業許可、惣菜製造許可を取得しております。