私たちがいつも食べているものは、どこで誰がどのように作られているのでしょうか?

 

スーパーで買う状態のものしか知らない方も多いかと思います。

 

私も農家になるまで知りませんでした。

 

『ケールを自然栽培で育てるとはどういうことなんでしょう?

 

農薬を使わない?


虫がたくさんいて葉物野菜を育てることは出来るのですか?

 

畑で水をあげないのですか?

 

是非私たちの畑でケールを収穫しながらそんな疑問を解決しませんか?

ランチはケールを使った料理を参加者で作ります。

 

収穫体験の後は温泉に行きましょう!

 

ヤギのメアリーさんもお待ちしております。

 

 

収穫体験ツアーの引換券はコチラ⇒⇒⇒購入する
 

新着情報一覧へ