こんにちは。はじめまして料理研究家であり、食育エバンジェリストの生駒雅司です。

 

改めて自己紹介させて頂きます。

私は、「食べる楽しさ!食べて頂く喜び!」を食育講師として色々な場面で伝える仕事をしています。40年のフードビジネスの経験とノウハウで、一般の皆さんに「食べる楽しさ!」を兵庫県産の安心野菜をたくさん使ったランチを提供する事で伝え、それらの野菜を使った料理教室等を開催する事で「食べて頂く喜び!」を体験して頂く場として、このプロジェクトを進めています。

ただのカフェではなく、皆さんに地産食材や地産加工品等の情報提供や「食」の大事さを伝えて行ける場にしていきます。

是非、皆さんのご支援をお願い致します。

 

 

新着情報一覧へ