いよいよあと3日なりました。
いよいよ締め切りまで、あと3日になりました。 ご支援をお願いします。
もっと見る支援総額
目標金額 1,000,000円
いよいよ締め切りまで、あと3日になりました。 ご支援をお願いします。
もっと見る私(生駒雅司)がライフワークにしていることは、ずばり「食育」です。 食の乱れだけでなく、地元産の食材を知って食べて行く事、身体に安心な野菜を食べて行く事を提唱しています。 しかし、…
もっと見るあと9日になりました。23名の方に支援頂き、達成率も27%になりました。 本当に感謝しています。 それでもあと9日になり、来週の土曜日21日の夜11時がタイムリミットまで、引き続き…
もっと見る締め切りまで、あと10日になりました。昨日までに22人の方のご支援と応援メッセージを頂きました。本当に感謝しています。 悔いが残らないように伝えるべきことは、伝えさせて頂きます。 …
もっと見るあと12日になりました。すでに21人の方からご支援を頂き感謝しています。 最後の12日間で、私のこのプロジェクトへの想いと私がこれからどのように進んで行こうとしているかを残り少ない…
もっと見る今日紹介する3人目のスタッフは、土曜日限定の食育スペシャリストで料理研究家集団「チーム生駒組」のムードメーカー菊池先生です。私は愛称で「さ~や」と呼んでいます。 本人はお笑い担当と…
もっと見る今日も料理研究家集団「チーム生駒組」の一員であり、お店のスタッフとしてお野菜の知識をアドバイスして頂いている、日本野菜ソムリエ認定料理教室~Maman’s Dream~主催者で野菜…
もっと見る本日の神戸は雨模様ですが、今日も元気に仕込みしています。 日替りランチのサラダとご飯は、大盛り、普通盛り、小盛りでご注文をお聞きしています。(価格は同じです。大盛りに追加料金は頂い…
もっと見る今日よりIkomaクッキングスタジオのスタッフであり、「チーム生駒組」の紹介をさせて頂きます。このメンバーが、皆さんに兵庫県産の安心野菜を美味しく皆さんに食べて頂くように日々工夫し…
もっと見るKiss FM KOBE 「4Seasons」4月25日(月)7:30~11:00放送で「ひょうごイナカフェ」~Ikomaクッキングスタジオ~のランチが紹介されます。 時間は、午前…
もっと見るIkomaクッキングスタジオでは、5月より定期的に料理教室を開催の予定です。 まずは、私生駒雅司が簡単で短時間で作れる地産野菜を使ったレシピを紹介していきながら、皆さんの食について…
もっと見るこんにちは Mint合同会社 代表 生駒雅司です。 タイトルや一部本文の文言で、私のプロジェクトへの取組みや思いが伝わりにくかったので、修正させて頂きました。 「兵庫県民に!兵…
もっと見るおはようございます。「ひょうごイナカフェ」~Ikomaクッキングスタジオ~の生駒雅司です。 投稿2回目となります。 昨日一日私はホールでお客様の接客をさせて頂いていました。 そ…
もっと見るこんにちは。はじめまして料理研究家であり、食育エバンジェリストの生駒雅司です。 改めて自己紹介させて頂きます。 私は、「食べる楽しさ!食べて頂く喜び!」を食育講師として色々な場…
もっと見る3,000円
感謝の気持ちを込めたサンクスレターをお送りします。
10,000円
◎いなカフェでお使い頂ける、お得なランチチケット10回分をお送りします。(お友達とシェアしてお使い頂けます)
10,000円
兵庫県産の産直野菜と料理研究家・生駒雅司のお家で、すぐできる超簡単レシピをお付けして、お送りいたします。
また、珍しい野菜が入っているサプライズがあるかもしれません!
50,000円
2000円まで無料で、全てのメニューの中から選んでお召し上がり頂けるパス10回分(期間:6か月)をプレミアム会員様向けとしてお送りいたします。
100,000円
2000円まで無料で、全てのメニューの中から選んでお召し上がり頂けるパス10回分(期間:1年間)をプレミアム会員様向けとしてお送りいたします。